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Champignons wie vom Jahrmarkt

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KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen2 Portionen

Zutaten

  • 300 Gramm Champignons (nicht zu groß)
  • 1 Schalotte(n)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • 1 EL Schnittlauch
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Ich habe zuerst den Schnittlauch geschnibbelt und den Knoblauch sowie die Schalotte in kleine Würfelchen geschnitten. Als nächstes habe ich die Champignons gesäubert.
  • Diese kommen dann zusammen mit dem Olivenöl (oder je nach Geschmack mit Butterschmalz) in die Pfanne und werden 5 Minuten schön heiß angebraten.
  • Danach dürfen die Schalotten und der Knoblauch mit in die Pfanne. Wer will, kann hier auch noch für den Geschmack ein Stückchen Butter mit hinzufügen.
  • Die Champignons werden 5 weitere Minuten angebraten.
  • Nach Ablauf der Zeit müssen die Champignons nur noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Dann noch den Schnittlauch darüber und nochmal kräftig umgerührt.
  • Jetzt nur noch die Champignons zusammen mit dem Dip (ich kann hier nur meinen Schnittlauch Knoblauch Dip empfehlen) auf einen Teller bringen und der Genuss kann beginnen.