- 300 Gramm Champignons (nicht zu groß)
- 1 Schalotte(n)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Pfeffer
- Meersalz
- 1 EL Schnittlauch
- Olivenöl
Ich habe zuerst den Schnittlauch geschnibbelt und den Knoblauch sowie die Schalotte in kleine Würfelchen geschnitten.
Als nächstes habe ich die Champignons gesäubert.
Diese kommen dann zusammen mit dem Olivenöl (oder je nach Geschmack mit Butterschmalz) in die Pfanne und werden 5 Minuten schön heiß angebraten.
Danach dürfen die Schalotten und der Knoblauch mit in die Pfanne. Wer will, kann hier auch noch für den Geschmack ein Stückchen Butter mit hinzufügen.
Die Champignons werden 5 weitere Minuten angebraten.
Nach Ablauf der Zeit müssen die Champignons nur noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Dann noch den Schnittlauch darüber und nochmal kräftig umgerührt.
Jetzt nur noch die Champignons zusammen mit dem Dip (ich kann hier nur meinen Schnittlauch Knoblauch Dip empfehlen) auf einen Teller bringen und der Genuss kann beginnen.