Zuerst müssen die Champignons natürlich noch gesäubert werden.
Danach geht es auch schon an die Panierstraße. Hier hatte ich 3 Teller. Einen Teller mit Mehl, einen mit den verquirlten Eiern (die ich mit etwas Meersalz und Pfeffer gewürzt habe) und den letzten Teller mit Paniermehl.
Die Champignons kamen zuerst ins Mehl und durften anschließend in den verquirlten Eiern um dann im Paniermehl gewälzt zu werden.
Wer viel Panade haben möchte, kann die Champignons danach nochmal panieren. Für mich ist es vollkommend ausreichend, wenn die Champignons nur einmal paniert werden.
Das Öl habe ich dann auf der Steakzone meines Grills auf 180 Grad erhitzt. Durch die Leistung der Steakzone ging das richtig schnell.
Danach dürfen die Champignons in das heiße Öl. Hier werden sie so lange frittiert bis sie schön goldbraun sind.
Wie du siehst, sind die frittierten Champignons wirklich kein Hexenwerk und richtig lecker.