Blueberry Peach Cobbler

Blueberry Peach Cobbler Im Sommer möchte man oftmals keine Fleisch Gerichte, die dann schwer im Magen liegen. Was gibt es hier besseres als leckeres Gericht mit frischen Obst wie saftigen Pfirsichen und leckeren Blaubeeren? Das Ganze wird dann noch mit etwas Teig gebacken und fertig ist der Blueberry Peach Cobbler. Serviert wird er wahlweise mit weiterlesen…

Iberico Bäckchen vom Grill

Iberico Bäckchen vom Grill Fleisch von Iberico Schweinen ist ja den meistens bekannt. Am beliebtesten sind wohl die Iberico Racks und das Secreto. Ein wahnsinniges Geschmackserlebnis bieten auch die Iberico Bäckchen vom Grill. Das dunkelrote und extrem saftige Fleisch ist ähnelt von der Optik schon fast Rindfleisch. Wenn man die Bäckchen richtig zubereitet, zergehen sie weiterlesen…

Asiatisches Schweinefilet mit Mango-Nektarinen-Salsa

Asiatisches Schweinefilet mit Mango-Nektarinen-Salsa Ich finde die Kombination von leckerem Fleisch mit einer schönen fruchtigen Salsa immer wieder klasse. Genau in diese Kategorie fällt unser saftiges Asiatisches Schweinefilet mit Mango-Nektarinen-Salsa vom Strohschwein. Die ideale Kombination, wenn es draußen auch wieder heiß ist und man leckere leichte Gerichte grillen will. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Flamed Salmon Burger (Flammlachs Burger)

Flamed Salmon Burger ( Flammlachs Burger ) Ein Klassiker auf den Weihnachtsmärkten ist in der Zwischenzeit Flammlachs. Hier wird eine Lachssaite auf einem Holzbrett aufgespannt und an einem offenen Feuer gegart. Das Ganze kann man sehr leicht auch zu Hause mit einem Flammlachsbrett zubereiten. Dann noch in einem Bun mit etwas Salat und einem leckeren weiterlesen…

Pineapple Chicken Bacon Bomb

Pineapple Chicken Bacon Bomb Läuft dir bei den Bildern schon das Wasser im Mund zusammen? Fruchtig süße Ananas umhüllt von knusprigen Bacon, gefüllt mit saftigem Chicken, das eine leichte Chili-Schärfe hat,…. Noch Fragen?? Hier erfährst du, wie du das ultimative Sommer Rezept nämlich die Pineapple Chicken Bacon Bomb selbst nach grillen kannst.

Pastrami

Pastrami Hast du schon mal extrem leckeres Pastrami probiert? Man kann Pastrami dünn aufgeschnitten pur essen oder auch ein fantastisches Reuben Sandwich daraus machen. Es handelt sich bei Pastrami um ein Stück Rinderbrust, die gepökelt wird und dann zum Reifen noch ein paar Tage in den Kühlschrank kommt. Und das Beste: Die Zubereitung ist absolut weiterlesen…