Guacamole

Guacamole

Guacamole ist fast fester Bestandteile eines jeden mexikanischen Menüs. Die fruchtige Avocado Creme passt super zu Wraps, Burritos, Fajitas... Man kann sie auch super als Dip zu den meisten Fleisch Gerichten essen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen1 Portion

Zutaten

  • 1 Avocado wichtig ist, dass sie reif ist, da sie sonst nicht schmeckt
  • 2 EL Schmand
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Für die Guacamole die Avocado vom Kern und der Schale befreien.
  • Diese mit einer Gabel zerkleinern und mit 2 EL Schmand, einem Schuss Limettensaft vermischen.
  • Die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • So einfach geht´s und schon ist der leckere Dip fertig.