Guacamole Veröffentlicht amOktober 29, 2020November 15, 2021Autoradmin Springe zu Rezept Rezept drucken Guacamole Guacamole ist fast fester Bestandteile eines jeden mexikanischen Menüs. Die fruchtige Avocado Creme passt super zu Wraps, Burritos, Fajitas... Man kann sie auch super als Dip zu den meisten Fleisch Gerichten essen. Viel Spaß beim Nachkochen! Guacamole Rezept drucken Pin Recipe KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen... Portionen1 Portion Zutaten1 Avocado wichtig ist, dass sie reif ist, da sie sonst nicht schmeckt2 EL SchmandLimettensaftSalzPfeffer AnleitungenFür die Guacamole die Avocado vom Kern und der Schale befreien.Diese mit einer Gabel zerkleinern und mit 2 EL Schmand, einem Schuss Limettensaft vermischen.Die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken.So einfach geht´s und schon ist der leckere Dip fertig.