Hasselback Chicken

Hasselback Chicken

Schon mal was von einem Hasselback Chicken gehört? Nein?! Dann wird es aber Zeit!! Was andere mit Kartoffeln zaubern, bereiten wir heute mit einem saftigen Chicken und einer leckeren Spinat-Ricotta-Cheddar-Füllung zu. Und läuft dir das Wasser schon im Mund zusammen?? Und so geht`s...

Viel Spaß beim Nachrillen!

Hasselback Chicken

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KeywordChicken / Duck
Portionen3 Portionen

Zutaten

  • 3 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 75 Gramm Spinat Ich hatte TK.
  • 75 Gramm Ricotta
  • 75 Gramm Cheddar
  • Magic Chicken Rub Den Link zum Rub findest du unten.
  • Olivenöl natives

Anleitungen

  • Den Spinat bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen. Wenn dieser warm ist, den Ricotta unterheben und gut verrühren und zwei bis drei Minuten kochen. Wer will kann die Masse noch leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Die Hähnchenbrust säubern und mit dem Rub von allen Seiten würzen. Danach alle 1 – 1,5 cm einschneiden. Die Spinat-Ricotta Masse in den Spalten verteilen. Den Käse reiben und über die Hähnchenbrüste verteilen.
  • Den Grill auf 200 Grad indirekte Hitze vorbereiten. Die Hasselback Chicken benötigen ca. 25 Minuten bis sie gar sind und der Käse schön braun ist.

Notizen

Als Beilagen eignen sich leckere Curver, Curly Fries oder Wedges… je nachdem, was euch am besten schmeckt.
HIER GEHT ES ZUM MAGIC CHICKEN RUB.