Die beste Sour Cream
Hier kommt das Rezept für meine ultra leckere Sour Cream. Die Sour Cream besticht -im Gegensatz zu den ganzen faden Fertigprodukten- durch den tollen Geschmack der ganzen Kräuter und die schöne cremige Konsistenz. Sie eignet sich optimal als Beilagen zu den meisten gegrillten Fleisch Sorten, als Dip oder auch als Sauce zu allen möglichen Kartoffel Produkten.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Verwendete Produkte:
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KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen4 Portionen
Zutaten
- 500 Gramm Magerquark
- 200 Gramm Creme Fraiche
- 1 Päckchen Kräuter 8-Kräuter Mischung / Im Sommer wenn möglich natürlich frische Kräuter
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Schalotten
- 3 EL Essig
- 1 EL Zucker
- 1 TL Meersalz
- 0,5 TL Pfeffer
Anleitungen
- Die Zubereitung der Sour Cream ist natürlich höchst komplex.
- Zuerst den Knoblauch und die Schalotte(n) schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
- Danach kommen die ganzen Zutaten in eine Schüssel und werden ordentlich miteinander vermengt.
- Die Sour Cream dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ich lasse die Sour Cream noch ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen.
- Vor dem Servieren noch etwas auf Zimmertemperatur kommen lassen und final abschmecken.
- So schnell und einfach kann man zu Hause eine hervorragende Sour Cream selbst zaubern.