Caesar Salad Wrap

Caesar Salad Wrap

Mein Caesar Salad Wrap ist eine schmackhafte Fusion des klassischen Caesar-Salads und einem Weizentortilla. Dieses Gericht vereint frischen Eisbergsalat, crunchy Chicken, das schmackhafte Caesar-Dressing und leckeren Parmesan in einer handlichen, aufgerollten Form. Der knackige Geschmack des Salats, kombiniert mit dem herzhaften Charakter des Dressings und der Textur des crunchy Chickens, macht den Caesar Salad Wrap zu einer köstlichen Mahlzeit, die man auch unterwegs essen kann. Er ist perfekt für Salatliebhaber, die den Genuss eines Caesar-Salads in einem handlichen Format erleben möchten.

Viel Spaß beim Nachgrillen!

Caesar Salad Wrap

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KeywordChicken / Duck
Portionen4 Portionen

Zutaten

Wrap

  • 4 Wrap(s)
  • 3 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 0,75 Eisberg Salat
  • Mehl
  • 3 Ei(er)
  • Panko Mehl
  • 3 Tomate(n) kleine
  • 1 Gurke(n) kleine
  • Parmesan
  • Sonnenblumenöl

Dressing

  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig oder Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Ich habe mit dem Dressing begonnen. Hierfür einfach alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Wer will kann noch eine klein gewürfelte Knoblauchzehe dazu mischen.
  • Die Tomaten und die Gurken waschen und klein schneiden. Den Eisbergsalat waschen, in der Salatschleuder trocknen und klein schneiden. Den Parmesan in schöne Flakes hobeln. Hierfür eignet sich übrigens ein Sparschäler optimal!
  • Danach das Hähnchenbrustfilet säubern und in der Mitte durchschneiden. Ich habe das Chicken nicht gesondert gewürzt. Du kannst es natürlich leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend eine Panierstraße aufbauen (jeweils ein Teller mit Mehl, den verquirlten Eiern und dem Panko Mehl). Die Hähnchenbrust mehlieren, mit den Eiern benetzen und dann gleichmäßig mit Pankomehl panieren.
  • Das Öl in einer Pfanne oder Fritteuse erhitzen. Es soll eine Temperatur von ca. 180 Grad haben. Dann einfach die Hähnchenbrüste frittieren bis sie schön goldbraun sind. Diese anschließend auf einen Teller mit 2 Blättern Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Das Chicken wird dann noch in schöne Streifen geschnitten.
  • Die Wraps habe ich kurz in einer Pfanne (ohne Öl) etwas angebraten, damit sie ein paar Röstaromen bekommen.
  • Jetzt sind alle Komponenten fertig und es geht ans Zusammenbauen des Wraps. Den Wrap hierfür einfach mit dem Eisbergsalat und der Hähnchenbrust mittig füllen. Dann kommen noch die Gurken, die Tomaten und der Parmesan drauf. Gekrönt wird der Wrap mit dem leckeren Dressing.
  • Nun nur noch die Enden einschlagen und den Wrap schön eng rollen. Lass ihn dir schmecken!
Panko Chicken mit Caesar Salad