Jäger Rollbraten von der Rotisserie

Jäger Rollbraten von der Rotisserie Die Rotisserie eignet sich unter anderem hervorragend für leckere und saftige Braten. Ich habe einen schönen Strohschwein-Nacken mit Pilzen und Käse gefüllt. Als Beilage gab es klassische selbst gemachte Käsespätzle. Fertig ist der tolle und vor allem im wahrsten Sinne des Wortes sauleckere Jäger Rollbraten von der Rotisserie. Viel Spaß weiterlesen…

Cheesy Pork Strip Sandwich

Cheesy Pork Strip Sandwich Das Cheesy Pork Strip Sandwich musst du unbedingt ausprobieren. Das saftige Schweinefleisch, das auf der Zunge zergeht zusammen mit ordentlich Cheddar und leckerem Paprikagemüse ist einfach eine Wucht. Für die Zubereitung braucht man zwar etwas Zeit, aber gerade beim BBQ geht es ja darum das Fleisch niedrige Temperaturen und längere Garzeiten weiterlesen…

Tex Mex Rollbraten

Tex Mex Rollbraten Jetzt gibt es mal wieder etwas Crossover Küche und zwar einen Tex Mex Rollbraten. Ich finde den Anblick schon ziemlich geil… zuerst das saftige Schweinefleisch, wenn man den Braten von der Rotisserie nimmt und dann lacht einen nach dem Anschnitt noch ordentlich Füllung -bestehend aus aus Mais, Kidney Bohnen, Jalapenos, Paprika, BBQ-Sauce, weiterlesen…

Pulled Pork

Pulled Pork Ein Klassiker für jeden Grill und Smoker-Fan ist das Pulled Pork, Wenn man es richtig zubereitet ist es extrem lecker und schön saftig. Wenn das Fleisch richtig gesmoked wurde, zerfällt es fast von alleine. Die wichtigste Zutat hierfür ist einfach: ZEIT! Die Mengen für das Pulled Pork kann man ruhig sehr großzügig berechnen, weiterlesen…

Cordon Bleu Rollbraten (vom Strohschwein-Nacken) von der Rotisserie

Cordon Bleu Rollbraten vom Strohschwein Hier kommt der ultimative Cordon Bleu Rollbraten vom Strohschwein. Saftiges Schweinefleisch wird gefüllt mit leckerem Käse und ordentlich Schinken. Das Ganze schnell rollen und eine Runde auf der Rotisserie laufen lassen. Et voila…. Fertig ist ein klasse Mittagessen. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Buckboard Bacon vom Duroc Schwein

Buckboard Bacon vom Duroc Schwein Buckboard Bacon ist eine Spezialität, der aber nicht – wie der Name vermuten lässt- aus dem Schinken gemacht wird sondern aus dem Schweinenacken. Der BBB (Buckboard Bacon ist schon ein ganz schöner Zungenbrecher) ist warm und kalt ein Freudenfest für den Gaumen. Man kann ihn quasi als Braten essen oder weiterlesen…