Wasabi Mayonnaise

Wasabi Mayonnaise

Wasabi Mayonnaise ist eine würzige Sauce, die aus der Kombination von Wasabi-Paste und Mayonnaise hergestellt wird. Die Wasabi-Paste verleiht der Mayonnaise eine scharfe, pikante Note mit einem einzigartigen Geschmack, der an Meerrettich erinnert. Diese Sauce wird oft als Dip für Sushi, Meeresfrüchte oder andere Gerichte verwendet, die eine scharfe und würzige Komponente benötigen. Man kann sie auch als Dressing für Salate oder Sandwiches verwenden.

Wasabi Mayonnaise

Rezept drucken Pin Recipe
KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen4 Portionen

Zutaten

  • 1 EL Wasabi Paste
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Limette(n) wenn möglich BIO
  • 1 TL Zucker
  • Meersalz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Limette unter heißem Wasser abwaschen.
  • Danach die Schale fein abreiben und die Limette auspressen.
  • Anschließend dürfen die Limettenschale, der Saft, die Wasabi Paste, die Mayonnaise und der Zucker in eine Schüssel und werden ordentlich vermischt.
  • Zum Schluss nur noch mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.