Tex Mex Salat (Paprika Salsa) Veröffentlicht amOktober 20, 2021November 10, 2021Autoradmin Springe zu Rezept Rezept drucken TeX Mex Salat (Paprika Salsa) Der Tex Mex Salat passt eigentlich (bis auf Schmorgerichte) zu fast allen Fleischgerichten . Durch den Limettensaft, die Petersilie und den Knoblauch bringt er auch gleich etwas Südamerikanische Stimmung auf den Teller. Viel Spaß beim Nachkochen! Tex Mex Salat (Paprika Salsa) Rezept drucken Pin Recipe KeywordGemüse & Vegetarisches, Rubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen... Portionen3 Portionen Zutaten1 Rote Paprika1 Tomate(n)1 EL Limettensaft1 Dose Mais Abtropfgewicht 285 GrammPetersilie2 Schalotten2 Zehe(n) KnoblauchMeersalz0,5 TL Brauner ZuckerPfeffer AnleitungenDie Paprika, die Tomate, die Petersilie, die Schalotten und die Knoblauchzehen klein schneiden.Den Mais natürlich abtropfen lassen.Die Zutaten für die Salsa vermengen und mit Meersalz, braunen Zucker und schwarzen Pfeffer würzen.Die Salsa kann dann etwas durchziehen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und würzen.