TeX Mex Salat (Paprika Salsa)
Der Tex Mex Salat passt eigentlich (bis auf Schmorgerichte) zu fast allen Fleischgerichten . Durch den Limettensaft, die Petersilie und den Knoblauch bringt er auch gleich etwas Südamerikanische Stimmung auf den Teller.
Viel Spaß beim Nachkochen!
KeywordGemüse & Vegetarisches, Rubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen3 Portionen
Zutaten
- 1 Rote Paprika
- 1 Tomate(n)
- 1 EL Limettensaft
- 1 Dose Mais Abtropfgewicht 285 Gramm
- Petersilie
- 2 Schalotten
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- Meersalz
- 0,5 TL Brauner Zucker
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Paprika, die Tomate, die Petersilie, die Schalotten und die Knoblauchzehen klein schneiden.
- Den Mais natürlich abtropfen lassen.
- Die Zutaten für die Salsa vermengen und mit Meersalz, braunen Zucker und schwarzen Pfeffer würzen.
- Die Salsa kann dann etwas durchziehen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und würzen.