Tex Mex Salat (Paprika Salsa)

TeX Mex Salat (Paprika Salsa)

Der Tex Mex Salat passt eigentlich (bis auf Schmorgerichte) zu fast allen Fleischgerichten . Durch den Limettensaft, die Petersilie und den Knoblauch bringt er auch gleich etwas Südamerikanische Stimmung auf den Teller.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Tex Mex Salat (Paprika Salsa)

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KeywordGemüse & Vegetarisches, Rubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen3 Portionen

Zutaten

  • 1 Rote Paprika
  • 1 Tomate(n)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Dose Mais Abtropfgewicht 285 Gramm
  • Petersilie
  • 2 Schalotten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Meersalz
  • 0,5 TL Brauner Zucker
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Paprika, die Tomate, die Petersilie, die Schalotten und die Knoblauchzehen klein schneiden.
  • Den Mais natürlich abtropfen lassen.
  • Die Zutaten für die Salsa vermengen und mit Meersalz, braunen Zucker und schwarzen Pfeffer würzen.
  • Die Salsa kann dann etwas durchziehen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und würzen.