Iberico Karree vom Grill mit Patatas Bravas und Aioli

Iberico Karree vom Grill mit Patas Bravas und Aioli Wie wäre es mit einem tollen langsam auf Temperatur gebrachten und saftigen Iberico Karree vom Grill? Der Hochgenuss ideal mit den spanischen Patatas Bravas ergänzt und durch Aioli Sauce perfekt abgerundet. Durch die mediterranen Aromen habe ich gleich mit dem ersten Bissen Urlaubs Feelings bekommen. Viel weiterlesen…

Gekräutertes Schweinekotelett vom Grill

Gekräutertes Schweinekotelett vom Grill Ein Cut, der bei uns leider immer mehr in Vergessenheit gerät ist das gute alte Kotelette. Bei mir hat das Gekräuterte Schweinekotelett vom Grill eine tolle Kruste aus Oregano, Thymian, Knoblauch, Zitronenzesten, Petersilie und Schnittlauch bekommen. Das Ganze wurde durch eine dezente Honig Note noch abgerundet. Das Fleisch war beim Anschnitt weiterlesen…

Schweinefilet in Currysahne

Schweinefilet in Currysahne Gibt es etwas besseres als ein saftiges Schweinefilet im krossen Bacon Mantel mit gaaaanz viel leckerer (Curry-) Sauce und einem herrlichen Basmatireis? Was das hier liest ist dir kurze Beschreibung des „Schweinefilet in Currysahne“. Der Geschmack ist einfach unbeschreiblich lecker. Und das Beste ist, dass man es auch optimal vorbereiten kann, wenn weiterlesen…

Jäger Rollbraten von der Rotisserie

Jäger Rollbraten von der Rotisserie Die Rotisserie eignet sich unter anderem hervorragend für leckere und saftige Braten. Ich habe einen schönen Strohschwein-Nacken mit Pilzen und Käse gefüllt. Als Beilage gab es klassische selbst gemachte Käsespätzle. Fertig ist der tolle und vor allem im wahrsten Sinne des Wortes sauleckere Jäger Rollbraten von der Rotisserie. Viel Spaß weiterlesen…

Porchetta von der Rotisserie

Porchetta von der Rotisserie Porchetta ist ein klassischer italienischer Schweinerollbraten (in Italien wird hier teilweise auch gleich ganzes kleines entbeintes Schwein zubereitet), der mit allerlei mediterranen Kräutern (Rosmarin, Salbei, Fenchelsamen, Zitrone und ordentlich Knoblauch) gewürzt wird. Dies gibt dem Porchetta den unwiderstehlichen Geschmack. Zusätzulich wird in der Rollbraten Variante die Haut nach außen gerollt und weiterlesen…

Schweinefilet in Cognac Rahm Sauce

Schweinefilet in Cognac Rahm Sauce Ein zartes und saftiges Strohschweinfilet im Baconmantel ist per se schon eine sehr leckere Angelegenheit. Ich habe es noch mit einer tollen Champignon Cognac Rahm Sauce verfeinert und mit selbst gemachten Spätzle vollendet. Der Geschmack des Schweinefilet in Cognac Rahm Sauce war einfach herrlich. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Wiener Schnitzel aus Wuerstchen

Wiener Schnitzel aus Wuerstchen Ich persönlich verstehe die Diskussion um das Fleisch (Kalb, Schwein oder Hähnchen) beim Wiener Schnitzel nicht. Schließlich gibt es nur ein echtes WIENER Schnitzel! Spaß bei Seite. Hierbei handelt es sich natürlich um absolutes Fun Food (vor allem natürlich für Kinder)! Allein die erstaunten Kinderaugen beim Anschnitt des Wiener Schnitzel aus weiterlesen…

Cheesy Ribs and Bacon Burger

Cheesy Ribs and Bacon Burger Was gibt es besseres als einen leckeren Burger mit tollen saftigen Ribs zu kombinieren? Herausgekommen ist der Cheesy Ribs and Bacon Burger. Was soll ich sagen… die Geschmackskombination von frischem Salat, den fantastischen Ribs, leckerem Käse und crunchigen Bacon ist ein Fest für die Geschmacksknospen. Jeder Burger Fan, sollte den weiterlesen…

Schweinekoteletts vom Grill

Schweinekoteletts vom Grill Ein leckeres Fleischstück, das bei uns leider immer mehr aus der Mode gerät ist das Kotelett am Knochen. Da die Schweinekoteletts vom Grill schön saftig bleiben sollen, dürfen die Scheiben ruhig etwas dicker sein. Wenn man das Fleisch richtig zubereitet, hat man am Ende ein tolles, saftiges Stückchen Fleisch mit einer mega weiterlesen…

Schweinefiletspiesse mit Blue Cheese Topping

Schweinefiletspiesse mit Blue Cheese Topping Wie kann man ein leckeres Filet vom Strohschwein noch besser machen? Na klar… mit einer mediterranen Marinade, Bacon (mit Bacon schmeckt bekanntlich ja alles besser) und einem leckeren Blue Cheese Topping. Die tolle Kombination dann noch beim direkten Grillen mit ordentlich Röstaromen versehen und schon hat man die legendären Schweinefiletspiesse weiterlesen…