Pizza Hotdog

Pizza Hotdog Pizza Hotdogs ist die super köstliche Fusion aus zweier absoluter Klassiker. Sie vereinen die besten Zutaten einer Pizza mit dem praktischen und herzhaften Format des Hotdogs. Hier trifft leckere Pizza Sauce auf herzhafte Würstchen. Dazu kommt noch pikante Salami und natürlich ordentlich Käse. Wenn dir bei der Beschreibung schon das Wasser im Munde weiterlesen…

Flammkuchen Osterhasen

Flammkuchen Osterhasen Die Flammkuchen Osterhasen sind nicht nur optisch ein absolutes Highlight, sie schmecken auch noch hervorragend. Sie sind eine kreative und köstliche Variante des klassischen Flammkuchens. Sie eignen sich perfekt für Ostern oder andere Familienfeste. Die Kombination aus der würzigen Flammkuchen Creme und dem knusprigen Pizzateig ist ein perfect Match. Die Flammkuchen Osterhasen sind weiterlesen…

Fregola Sarda Tostata mit Spider Steak

Fregola Sarda Tostata mit Spider Steak Fregola Sarda Tostata mit Kachelfleisch ist ein geschmacklich intensives, mediterran inspiriertes Gericht. Es besticht durch die ausgewogene Balance zwischen Röstaromen, cremiger Fülle und feiner Pasta-Textur. Das Kachelfleisch nennt man übrigens auch Spider Steak oder Fledermausstück. Es ist bekannt für seine feine Marmorierung und saftige Konsistenz. Das Fleisch entfaltet durch weiterlesen…

Pig Shots

Pig Shots Pig Shots sind das ideale Fingerfood für einen Grillabend oder ein Familienessen. Sie kombinieren rauchiges Grillaroma mit cremigen und würzigen Noten. Hinzu kommt noch krosser Bacon, der bekanntlich ja alles besser macht. Die Optik und der leckere Geschmack machen die Shots zu einem Highlight auf jeder Feier. Die saftige Wurst mit dem krossen weiterlesen…

Spidersteak / Kachelfleisch mit Kürbispüree

Fledermausstück mit Kürbispüree Hast du Lust deinen Gaumen mit einem perfekt gegrillten Spider Steak mit Kürbispüree zu verwöhnen? Der Cut ist bei uns auch unter dem Namen Fledermausstück und Kachelfleisch bekannt. Das Kachelfleisch ist so zart, dass es gerne mit Geflügel verglichen wird. Die Röstaromen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab. Dazu habe ich ein seidiges, weiterlesen…

Schweinekoteletts mit Mango Salsa

Schweinekoteletts mit Mango Salsa Schweinekoteletts mit Mango Salsa und Wedges sind eine leckere Kombination aus saftigem Fleisch, fruchtiger Frische und knuspriger Beilage. Die Schweinekoteletts werden auf dem Grill zubereitet. Sie haben außen schöne Röstaromen und sind innen noch zart und saftig. Die Mango Salsa verleiht dem Gericht eine tropische Note und eine leichte Schärfe. Die weiterlesen…

Cuscino mit Teriyaki Gemüse aus dem WOK

Cuscino mit Teriyaki Gemüse aus dem WOK Cuscino mit Teriyaki Gemüse aus dem Wok und Himalaya Reis ist ein Gericht, das asiatische Aromen mit hochwertigem Fleisch kombiniert. Das zarte „Schweinekissen“ (Cuscino heißt übersetzt Kissen) wird schonend zubereitet. Hierdurch bleibt das Fleisch schön zart. Das knackige Gemüse wird im Wok kurz gebraten und mit einer würzigen weiterlesen…

Flammkuchen Brezen

Flammkuchen Brezen Flammkuchen Brezen sind eine herzhafte Fusion aus traditionellen Brezen und dem beliebten Elsässer Flammkuchen. Die Kreation besteht aus einer Breze, die mit typischen Flammkuchen-Zutaten belegt wird: Eine cremige Schicht aus Schmand bildet die Basis, dazu kommen fein geschnittene Frühlingszwiebeln, knuspriger Speck und leckerer Käse. Die Flammkuchen Brezen vereinen die deftige, salzige Note der weiterlesen…

Tri Tip vom Schwein mit mediterranen Nudelsalat

Tri Tip vom Schwein mit mediterranen Nudelsalat Nicht umsonst hat das Bügermeisterstück seinen Namen. Bei dem Bürgermeisterstück oder auch Tri Tip handelt es sich um einen dreieckigen Cut, der aufgrund seiner Zartheit und Saftigkeit sehr begehrt ist und -da es mit das Beste Stück vom Schwein ist- früher für den Bürgermeister reserviert war. Prinzipiell kann weiterlesen…