Bistecca Fiorentina

Bistecca Fiorentina Das was dir gerade das Wasser im Mund zusammen laufen lässt ist das Bistecca alla Fiorentina. Wie der Name schon erahnen lässt, handelt es sich um eine italienische Spezialität. Um den tollen Geschmack des Bistecca alla Fiorentina zu erhalten habe ich es klassisch über Holzkohle gegrillt nur mit etwas Rosmarin Öl und Murray weiterlesen…

T-Bone-Steak mit Pfifferlingen und Kartoffelkrapferl

T-Bone-Steak mit Pfifferlingen und Kartoffelkrapferl Wenn die Tage am Ende des Sommers langsam schon wieder kürzer werden und es draussen nicht mehr ganz so heiß ist, beginnt klassischerweise die Pilz Saison. Deswegen habe ich mir ein paar Pfifferlinge besorgt, dazu ein schönes dry aged T-Bone Steak und als Beilage ein paar leckere Kartoffelkrapferl. Das Essen weiterlesen…

T-Bone-Steak Caveman Style

T-Bone-Steak Caveman Style Die Zubereitung des T-Bone-Steaks Caveman Style ist schon eine großartige Show. Hier wird das T-Bone Steak direkt in der Kohle gegrillt. Dadurch wird das Steak der maximalen Hitze der Kohle ausgetzt und bekommt somit super Röstaromen. Man braucht hier auch keine Angst haben, dass Kohle am Fleisch hängen bleibt. Durch das auslaufende weiterlesen…