Tri Tip mit Smashed Potatoes und Sour Cream

Tri Tip mit Smashed Potatoes und Sour Cream Auf meinem Teller siehst du ein wunderbar saftiges und zartes F1 Wagyu Angus Tri Tip Steak mit knusprigen Smashed Potatoes, die außen schön kross und innen weich sind kombiniert. Dazu habe ich cremige Sour Cream zubereitet, die mit den ganzen Kräutern für einen erfrischenden Kontrast gesorgt hat. weiterlesen…

Münchener Schnitzel

Münchener Schnitzel Das Münchener Schnitzel ist in Bayern eine beliebte Variation des klassischen Wiener Schnitzels. Das Münchener Schnitzel ist für seine schmackhafte Panade bekannt. Im Unterschied zu anderen Schnitzelvarianten wird es vor dem Panieren mit süßem Senf und Meerrettich bestrichen. Dies verleiht ihm eine würzige Note. Die knusprige Kruste, die durch das Ausbacken in heißem weiterlesen…

Big Mac Tacos

Big Mac Tacos Big Mac Tacos sind eine kreative Neuinterpretation des klassischen Fast-Food-Burgers in Form eines Tacos. Sie kombinieren die bekannten Aromen eines Big Macs – herzhaftes Fleisch, eine würzige Soße und knackige Garnituren – mit dem handlichen Format eines Tacos. Diese köstliche Mischung besteht aus saftigen, deftigen Füllungen, die im weichen und leicht knusprigen weiterlesen…

Tri Tip vom Grill mit mediterranen Nudelsalat

Tri Tip vom Grill mit mediterranen Nudelsalat Das Tri Tip vom Grill hat eine makante Marmorierung, die beim Grillen für ein saftiges und aromatisches Genusserlebnis sorgt. Der Geschmack ist intensiv, mit leicht rauchigen Grillnoten und einem saftigen Kern, der perfekt zu dem mediterranen Nudelsalat passt. Das F1 Wagyu Angus Tri Tip (oder auch Bürgermeisterstück genannt) weiterlesen…

Pulled Beef Burger

Pulled Beef Burger Ganz ehrlich… wer steht nicht auf Burger mit tollem, saftigen (schau dir nur die Bilder an) und vor allem mega zarten Fleisch. Der Pulled Pork Burger hat auch hierzulande schon seine Fans gefunden, es gibt für mich aber noch eine Steigerung… den Pulled Beef Burger! Ich habe hierzu das butterzarte Fleisch von weiterlesen…

Rinderfilet vom Grill auf Sriracha Mayo und Erbsenpüree

Rinderfilet vom Grill auf Sriracha Mayo und Erbsenpüreet Hier kommt ein absolutes Highlight für die Augen und den Gaumen. Rinderfilet vom Grill auf Sriracha Limetten Mayonnaise an Erbsenpüree. Ein zartes Rinderfilet, perfekt auf dem Grill zubereitet, bildet das Herzstück dieses köstlichen Gerichts. Die Hitze der Steak Zone verleiht dem Filet eine herrliche Kruste, während das weiterlesen…

Surf & Turf vom Rinderfilet mit Spargel im Panko Mantel

Surf & Turf vom Rinderfilet mit Spargel im Panko Mantel Surf and Turf vom Rinderfilet mit Spargel im Panko-Mantel ist ein delikates Gericht, das zartes Rinderfilet, leckere Garnelen mit frischem und knusprigem Spargel kombiniert. Dazu kommt noch die latente Schärfe und die leichte Säure der Limetten Sriracha Mayo. Das rückwärts gegarte Rinderfilet besticht durch seine weiterlesen…

Tomahawk vom Grill mit grünem Spargel im Bacon Mantel

Tomahawk vom Grill mit grünem Spargel im Bacon MAntel Tomahawk vom Grill mit grünem Spargel im Bacon-Mantel ist ein köstliches Gericht, das die herzhafte Zartheit des Steaks mit der Frische des Spargels und dem würzigen Geschmack des Bacons vereint. Das Tomahawk-Steak, ein saftiges Ribeye-Steak mit einem langen Knochen, wird auf dem Grill perfekt gegrillt. Es weiterlesen…

Tomahawk Steak mit ungarischem Paprikagemüse

Tomahawk Steak mit ungarischem Paprikagemüse Das Tomahawk mit ungarischem Paprikagemüse ist ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das die Sinne verwöhnt und den Gaumen jubeln lässt. Das rückwärts gegarte Steak besticht durch seine äußere Kruste und und dem saftigen Fleisch, das eine butterzarte Textur hat. Als Begleitung dazu das ungarisches Paprikagemüse, das eine feine Süße besitzt kombiniert weiterlesen…

Tomahawk vom Grill – rückwärts gegart

Tomahawk vom Grill – rückwärts gegart Bekannterweise gibt es viele Möglichkeiten zu einem tollen und saftigen Steak zu kommen. Eine davon ist das rückwärts gegarte Tomahawk vom Grill. Doch was bedeutet rückwärts Garen überhaupt? Hier wird der gewohnt Koch-Prozess des Steaks einfach –wie der Name schon sagt- umgedreht. Das Steak wird somit langsam bei niedriger weiterlesen…