Ribeye vom Beefer mit Loaded Potatoes

Ribeye vom Beefer mit Loaded Potatoes Ich bin ja ein großer Fan von tollem, saftigen und zarten Beef. Deswegen gabs bei mir ein tolles F1 Wagyu Angus Ribeye vom Beefer. Als Beilage habe ich mir Loaded Potatoes gemacht. Die Ofenkartoffeln waren mit ganz viel schmackhaften Cheddar, fantastischer (natürlich selbst gemachter) Sour Creme, crunchigen Bacon, herzhafter weiterlesen…

Bistecca Fiorentina

Bistecca Fiorentina Das was dir gerade das Wasser im Mund zusammen laufen lässt ist das Bistecca alla Fiorentina. Wie der Name schon erahnen lässt, handelt es sich um eine italienische Spezialität. Um den tollen Geschmack des Bistecca alla Fiorentina zu erhalten habe ich es klassisch über Holzkohle gegrillt nur mit etwas Rosmarin Öl und Murray weiterlesen…

Crostini mit Tri Tip vom Grill

Crostini mit Tri Tip vom Grill Die Crostini sind eine wunderbare Kombination aus knusprigem Ciabatta zartem Tri Tip vom Grill, schmackhaften Käse und der frischen Würze der Chimichurri Sauce. Allein der Mix der Texturen aus dem crunchigen Brot, dem zarten und saftigen Bürgermeisterstück und dem geschmolzenen Käse lassen den Gaumen schon Freudensprünge machen. Dazu noch weiterlesen…

Tri Tip richtig grillen

Tri Tip richtig grillen Das Tri Tip ist ein dreieckiges Stück Beef, das mit einer dicken Fettschicht durchzogen ist. Wenn man das Tri Tip richtig zubereitet, hat es eine zarte Textur und einen kräftigen Geschmack. Nicht umsonst war dieses Stück Fleisch (auch Bürgermeisterstück genannt) früher dem Bürgermeister und den besten Kunden des Fleischers vorbehalten. Das weiterlesen…

Bavette mit grünem Spargelsalat

Bavette mit grünem Spargelsalat Mit der Spargelzeit wird es naturgemäß langsam Sommer und die Gerichte werden auch wieder etwas leichter. Um die Jahreszeit passend zu zelebrieren habe ich ein tolles F1 Wagyu Angus Bavette mit grünem Spargelsalat mit Erdbeeren und Rucola kombiniert. Hier hat man das komplette Geschmacksfeuerwerk. Zartes und saftiges Bavette mit ordentlich Röstaromen weiterlesen…

Bavette richtig grillen

Bavette richtig grillen Bavette oder auch Flapsteak genannt ist ein wunderbarer Cut, der zwar eine etwas grobfaserige Textur hat aber durch die starke Marmorierung sehr saftig ist. Mein F1 Wagyu Angus Bavette war super zart, hatte tolle Röstaromen und einen wunderbaren Geschmack (etwas Murray River Salt hat vollkommen zum Würzen ausgereicht). Das Bavette wird oftmals weiterlesen…

Beef Wellington

Beef Wellington Beef Wellington ist ein Klassiker der guten alten Küche, in dem ein saftiges Rinderfilet (bei mir) in einer Farce aus Champignons und Maronen gebettet wird. Dazu bekommt es noch einen knusprigen Blätterteig Mantel. Es schaut nicht nur super aus, es ist auch eine wahre Gaumenfreude. Die Texturen des zarten Filets mit dem knusprigen weiterlesen…