Karamellisierte gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis und Kirschsauce

Karamellisierte gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis und Kirschsauce

Wer nach einer leckeren und leichten Nachspeise für den Sommer sucht, ist hier genau richtig. Karamellisierte gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis und Kirschsauce. Die optimale Nachspeise bei dem heißen Wetter im Sommer. Hier erfährst du wie es geht...

Viel Spaß beim Nachgrillen!

Karamellisierte gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis und Kirschsauce

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KeywordDesserts / Süßspeisen
Portionen3 Portionen

Zutaten

Pfirsiche

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Brauner Zucker
  • Vanilleeis

Kirschsauce

  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 125 Gramm Lagrein oder einen anderen Rotwein
  • 1 TL Balsamico Essig braunen

Anleitungen

  • Die Zutaten für die Kirschsauce in einen Topf geben und mit einem Mixer pürieren. Die Kirschsauce aufkochen und so lange köcheln lassen bis schön dickflüssig wird.
  • Die Butter bei mittlerer Hitze auf dem Herd schmelzen und den Demerara Zucker hinzufügen. Unter ständigem Rühren den Zucker auflösen.
  • Die Pfirsiche waschen und halbieren.
  • Dann die Pfirsiche mit dem Butter / Zucker-Gemische auf allen Seiten bestreichen.
  • Den Grill auf 180 Grad direkte Hitze aufheizen.
  • Die Pfirsiche auf den Grill legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen.
  • Jetzt schnell runter mit den Pfirsichen und alle Komponenten schön auf einem Teller anrichten und genießen.