Pulled Pork Tex Mex Tacos

Pulled Pork Tex Mex Tacos

Du hast noch etwas vom leckeren Pulled Pork übrig und möchtest mal was Neues ausprobieren? Wie wäre es mit Pulled Pork Tex Mex Tacos? Knusprige Tacos, die mit saftigem Pulled Pork, Kidney-Bohnen, und Mais gefüllt werden. Danach gibt’s noch ordentlich Cheddar und Gouda drüber und fertig sind unsere Pulled Pork Tex Mex Tacos.

Viel Spaß beim Nachgrillen!

Pulled Pork Tex Mex Tacos

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KeywordPork
Portionen3 Portionen

Zutaten

  • 450 Gramm Pulled Pork Unten ist der Link zum Rezept.
  • 1 Schalotte(n)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen 400 Gramm Dose
  • 0,5 Dose(n) Mais 300 Gramm Dose
  • 110 Gramm Cheddar
  • 140 Gramm Käse mittelalter Gouda
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Paprikamark
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Anleitungen

  • Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte leicht anschwitzen.
  • Die Kidney-Bohnen und den Mais ordentlich abtropfen lassen. Das Pulled Pork zusammen mit den Zwiebeln, den Kidney Bohnen, dem Mais, dem Tomatenmark und Tomaten/Paprika-Mark in einer Pfanne erhitzen.
  • Wer will kann anstatt dem Tomaten oder Tomaten/Paprikamark auch eine Tex Mex Sauce nehmen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es trocken ist, kann man noch etwas Wasser hinzufügen.
  • Die Masse mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika abschmecken.
  • Das Tex Mex Pulled Pork kann dann etwas abkühlen.
  • Den Gouda und den Cheddar reiben.
  • Die Tacos mit dem Tex Mex Pulled Pork füllen und mit dem Käse bestreuen. Ich habe die Masse leicht angedrückt, damit sie besser hält.
  • Den Grill auf 180 – 190 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  • Die Tacos kommen für ca. 20 Minuten auf den Grill (bis der Käse schön verlaufen ist).