Cognac Rahm Sauce Veröffentlicht amJanuar 24, 2023Januar 24, 2023Autoradmin Springe zu Rezept Rezept drucken Cognac Rahm Sauce Die Cognac Rahm Sauce ist eine tolle klassische Pilzsauce. Sie passt hervorragend zu ziemlich jeden Fleisch oder Schnitzel. Die Champigons werden hierbei in Butter sautiert und mit Cognac abgelöscht. Cognac Rahm Sauce Rezept drucken Pin Recipe KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen... Portionen2 Portionen Zutaten250 Gramm Champignons40 Gramm Cognac1 Schalotten200 Gramm SahneButterMeersalzPfeffer AnleitungenFür die Sauce die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champigons habe ich gesäubert und in Scheiben geschnitten.In einer Pfanne (mit etwas Butter) die Champignons und die Schalotten andünsten.Das Ganze wird dann mit Cognac abgelöscht und dann Sahne dazu gegossen.Anschließend die Sauce etwas einkochen lassen.Zum Schluß habe ich die Sauce nur noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.