Schweinefilet mit Blue Cheese und Champignons

Schweinefilet mit Blue Cheese und Champignons Das Schweinefilet mit Blue Cheese Topping, frittierten Champignons und der Sour Cream ist eine herrliche Kombination aus unterschiedlichen Geschmacksrichtigen und Texturen. Man hat sowohl zartes und saftiges Fleisch, knusprigen Champignons, würzigen Käse und erfrischende Sour Cream. Wie du siehst, ist es gar nicht so einfach die Kompexität des Gerichts weiterlesen…

Schweinefilet in Currysahne

Schweinefilet in Currysahne Gibt es etwas besseres als ein saftiges Schweinefilet im krossen Bacon Mantel mit gaaaanz viel leckerer (Curry-) Sauce und einem herrlichen Basmatireis? Was das hier liest ist dir kurze Beschreibung des „Schweinefilet in Currysahne“. Der Geschmack ist einfach unbeschreiblich lecker. Und das Beste ist, dass man es auch optimal vorbereiten kann, wenn weiterlesen…

Schweinefilet in Cognac Rahm Sauce

Schweinefilet in Cognac Rahm Sauce Ein zartes und saftiges Strohschweinfilet im Baconmantel ist per se schon eine sehr leckere Angelegenheit. Ich habe es noch mit einer tollen Champignon Cognac Rahm Sauce verfeinert und mit selbst gemachten Spätzle vollendet. Der Geschmack des Schweinefilet in Cognac Rahm Sauce war einfach herrlich. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Schweinefiletspiesse mit Blue Cheese Topping

Schweinefiletspiesse mit Blue Cheese Topping Wie kann man ein leckeres Filet vom Strohschwein noch besser machen? Na klar… mit einer mediterranen Marinade, Bacon (mit Bacon schmeckt bekanntlich ja alles besser) und einem leckeren Blue Cheese Topping. Die tolle Kombination dann noch beim direkten Grillen mit ordentlich Röstaromen versehen und schon hat man die legendären Schweinefiletspiesse weiterlesen…

Rosmarin-Honig-Balsamico Schweinefilet im Baconmantel

Rosmarin-Honig-Balsamico Schweinefilet im Bacon Mantel Schweinefilet haben sicherlich die meisten schon mal auf den Grill zubereitet aber auch schon mal ein Rosmarin-Honig-Balsamico Schweinefilet im Baconmantel? Für den besonderen Geschmack habe ich das Schweinefilet mehrere Stunden in einer Rosmarin-Balsamico-Honig-Marinade ziehen lassen. Hierdurch bekommt das Filet eine leicht süßlich-würzige Note, die super mit dem Filet harmoniert. Zusätzlich weiterlesen…

Toskanisches Schweinefilet

Toskanisches Schweinefilet Beim toskanischen Filettopf bekommt das Strohschweinfilet einen leckeren Bacon Mantel und darf es sich mit einer mediterranen Nudelsauce und ein paar Nudeln auf dem Teller bequem machen. Hierbei handelt es sich mal wieder um ein Essen, dass sehr einfach zum Zubereiten ist und trotzdem den Gaumen vor Freude tanzen lässt. Noch kurz zum weiterlesen…

Fränkischer Filet Auflauf mit Spätzle

Fränkischer Filet auflauf mit Spätzle Schweinefilet mit Champignons und Spätzle ist ein Klassiker, wenn man in eine bayerische Wirtschaft geht. Das war auch die Grundlage für den Fränkischen Filet Auflauf. Das Schweinefilet habe ich vorab auf dem Grill ein paar Röst- und Raucharomen verpasst. Das gibt dem ganzen noch eine besondere Note. Ich habe den weiterlesen…

Schweinefilet gefüllt mit Spinat und Schafskäse

Schweinefilet gefüllt mit Spinat und Schafskäse Was kommt dabei raus, wenn man das edelste Stück vom Schwein (natürlich das Filet) mit Spinat und Schafskäse füllt, dann noch ordentlich mit Bacon umwickelt und zusammen mit Polenta-Ecken serviert???!! Das Schweinefilet gefüllt mit Spinat und Schafskäse ist ein im wahrsten Sinne des Wortes sau leckeres Mittagessen!! Viel Spaß weiterlesen…

Schweinefilet mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce

Schweinefilet mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce Wie klingt das: Saftiges Schweinefilet mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce an Basmatireis mit angerösteten Cashew-Kernen? Besonders die fruchtige Süß-Sauer-Sauce ist ein Gedicht, da diese bei vielen chinesischen Restaurants geschmacklich nicht gut und vor allem viel zu dickflüssig ist…aber probiert es einfach mal selbst aus! In den folgenden Zeilen schreibe ich euch, wie ihr weiterlesen…