Chili Cheese Sauce
Die Chili Cheese Sauce passt super zu Hähnchenfleisch. Ich finde sie auch immer klasse auf Burgern. Und vor allem ist die unfassbar lecker!!
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KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen1 Portion
Zutaten
- 300 Gramm Milch
- 50 Gramm Butter
- 3 TL Mehl
- 160 Gramm Käse Emmentaler
- 2 TL Chili Pulver
- 2 TL Paprikapulver edelsüß edelsüß
- 1 Prise Curry Pulver
- 4 EL Paprika(s) frisch / gewürfelt
- 2 EL Chili Schote(n) frisch / in kleine Streifen geschnitten
- Meersalz
- Pfeffer
Anleitungen
- Den Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili Schote säubern und in Streifen schneiden.
- Die Butter in einem Topf warm machen und das Mehl anschwitzen. Wichtig ist, dass man hierbei immer rührt. Langsam die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.
- Dann die restlichen Zutaten in den Topf geben und heiß machen. Den Käse kann man vorher in Streifen schneiden, damit er schneller schmilzt.
- Mit den Gewürzen (Chili, Paprika, Curry, Meersalz und Pfeffer) abschmecken.
- Die Chili Cheese Sauce muss heiß serviert / verwendet werden.