Avocado Majo

Avocado Majo

Die Avocado Majo eignet sich hervorragend als Dip zum Essen oder als Burger Sauce.
KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen1 Portion

Zutaten

  • 1 Avocado Darauf achten, dass sie wirklich schon reif ist. Die Avocados vom Supermarkt brauchen normalerweise noch ein paar Tage.
  • 1 EL Limettensaft
  • 80 Gramm Mayonnaise
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Cayenne Pfeffer Wer es etwas schärfer will

Anleitungen

  • Für die Avocado-Mayo zuerst die Frucht halbieren und den Kern entfernen (einfach mit der scharfen Seite des Küchenmesser auf den Kern klopfen, dann bleibt das Messer hängen… und drehen). Die Haut von der Avocado abziehen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Den Limettensaft hinzufügen und die Mayo. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.