Pulled Pork Burritos

Pulled Pork Burritos

Wenn man schon mal Pulled Pork macht, empfiehlt es sich immer etwas mehr zu machen. Zuerst sollten die Gäste mal satt werden und man kann aus dem übrigen Pulled Pork auch noch wunderbare Gerichte zaubern. Eines davon sind die Mexikanischen Pulled Pork Burritos. Hier habe ich das Pulled Pork mit mit Kideny Bohnen, Mais, Paprika und Käse in einem Wrap eingewickelt. Dann noch im Monolith heiß gemacht und schon hat ein schnelles und sehr leckeres Essen gezaubert.

Und schon sind unsere mexikanischen Pulled Pork Burritos fertig. Die Mischung aus dem Wraps, der mexikanischen Füllung und dem Käse ist einfach…. KÖSTLICH.. also einfach mal nachschauen, ob du noch Pulled Pork daheim hast und nach grillen.

Viel Spaß dabei!

Pulled Pork Burritos

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KeywordPork
Portionen4 Burritos

Zutaten

  • 4 Wrap(s)
  • 400 Gramm Pulled Pork
  • 200 Gramm Kidney Bohnen
  • 320 Gramm Käse Gouda
  • 200 Gramm Tomate(n) gestückelte aus der Dose
  • 125 Gramm Mais
  • 2 Paprika(s) rot
  • 1 Zwiebel(n)
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Kreuzkümmel
  • Cayenne Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Creme Fraiche

Anleitungen

  • Die Kidney Bohnen und die den Mais aus der Dose befreien und abtropfen lassen. Den Paprika waschen, von den Kernen befreien und in Streifen schneiden.- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Käse reiben.
  • Die Zwiebel und den Paprika bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl anbraten.
  • Dann darf das Pulled Pork und das Tomatenmark mit in die Pfanne. Die Zutaten ein paar Minuten in der Pfanne erhitzen (bis sie ordentlich heiß sind).
  • Als nächstes kommen die gestückelten Tomaten, die Kidney Bohnen und der Mais in die Pfanne. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Zucker, einer Prise Cayenne Pfeffer und dem Kreuzkümmel abschmecken.
  • Die Zutaten so lange in der Pfanne lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Dann ist unsere Füllung schon fertig.
  • Jetzt den Wrap ausrollen und mit einem EL Creme Fraiche (bis an den Rand) bestreichen. In der Mitte des Wraps einen breiten Streifen mit unserer Fleisch Masse ziehen. Auf das Fleisch kommt noch reichlich geriebener Käse.
  • Die Ränder einklappen. Hier haftet das Creme Fraiche wie Kleber. Dann dürfen die Burritos auf ein Blech.
  • Wenn alle Burritos fertig sind, werden sie noch mit etwas Käse bestreut.
  • Den Grill auf 200 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  • Die Burritos bleiben so lange auf dem Grill, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist. Dies dauert ungefähr 5 – 7 Minuten.