Kritharaki mit Metaxasauce

Kritharaki mit Metaxasauce

Kritharaki sind griechische Reisnudeln, die klassischerweise als Beilage gegessen werden. Eine besonders leckers Variante sind Kritharaki mit Metaxasauce. Diese kann man auch als vollwertiges Mittagessen kochen.

Den Metaxa für die Sauce findest du übrigens auch bei www.rumundco.de .

Mit dem Code bbqin erhältst du ab einem Einkaufswert von 100 EUR 10% Nachlass auf das gesamte Sortiment.

Kritharaki mit Metaxasauce

Rezept drucken Pin Recipe
KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen2 Portionen

Zutaten

  • 200 Gramm Kritharaki
  • 90 Gramm Feta
  • 230 Gramm Metaxasauce Das Rezept findest du natürlich hier auf der Homepage

Anleitungen

  • Die Kritharaki einfach gem. Kochanleitung zubereiten.
  • Die Metaxasauce und den Schafskäse hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis sich der Schafskäse komplett aufgelöst hat.
  • Das wars dann auch schon. So einfach kann leckeres Essen sein.