Blueberry Peach Cobbler

Blueberry Peach Cobbler

Im Sommer möchte man oftmals keine Fleisch Gerichte, die dann schwer im Magen liegen. Was gibt es hier besseres als leckeres Gericht mit frischen Obst wie saftigen Pfirsichen und leckeren Blaubeeren? Das Ganze wird dann noch mit etwas Teig gebacken und fertig ist der Blueberry Peach Cobbler. Serviert wird er wahlweise mit Eis oder Vanillesauce garniert.

Viel Spaß beim Nachgrillen!

Blueberry Peach Cobbler

Rezept drucken Pin Recipe
KeywordDesserts / Süßspeisen
Portionen2 Portionen

Zutaten

  • 225 Gramm Blaubeeren
  • 4 Pfirsich(e)
  • 4,5 EL Braunen Zucker
  • Butter
  • 210 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Braunen Zucker
  • 1,5 TL Backpulver
  • 0,5 TL Meersalz
  • 270 Gramm Milch
  • 1 TL Vanille Paste
  • 1 TL Zitronenschale gerieben

Anleitungen

  • Die Pfirsiche waschen und in Stücke schneiden. Die Blaubeeren ebenfalls waschen.
  • Die Backform mit Butter einreiben.
  • Die Zutaten für den Teig (150 Gramm braunen Zucker, das Backpulver, das Salz, die Vanille Paste und die geriebene Zitronenschale) in einer Schüssel vermengen. Die Milch kommt noch nicht mit dazu
  • Die Milch nach und nach einrühren. Nicht zu fest und zu lange rühren. Lieber mit einem Schneebesen mit der Hand unterheben.
  • Den Teig gleichmäßig über die Früchte geben.
  • Den Grill auf 190 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  • Den Cobbler ca. 40 Minuten backen. Der Cobbler ist fertig, wenn der Teig schön goldbraun ist und man die Früchte etwas blubbern sieht.
  • Jetzt nur noch schnell das Eis aus dem Kühlschrank nehmen und die delikate Kombi aus den Früchten, dem Teig und dem kühlen Eis genießen…. YUMMY!!!