Tortilla Burger mit Chili Cheese Sauce

Tortilla Burger mit Chili Cheese Sauce Burger vom Grill sind immer eine sehr schmackhafte Angelegenheit. Vor allem, wenn sie noch eine crunchige Tortilla Pannade bekommen und mit Bacon, Chili Cheese Sauce und Guacamole abgerundet werden. Das Zusammenspiel der unterschiedlichen Zutaten ist ein Freudenfest für jeden Burger Fan. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch

Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch Hier kommt das ultimative Rezept für Wraps, die mit spicy Crispy Chicken Nuggets gefüllt werden. Als Sauce habe ich dieses Mal eine leckere Avocado Ranch verwendet. Ich fand die Ranch mit der Buttermilch noch einen Tick fruchtiger und frischer als eine klassische Guacamole. Dazu hat sich noch etwas Rucola weiterlesen…

Lebkuchen im Bacon Mantel

Lebkuchen im Bacon Mantel Ja du hast richtig gesehen: Lebkuchen im Bacon Mantel!!! Ich habe mehrfach die Frage gestellt bekommen, ob das wirklich schmecken kann?! Klare Antwort: JA (zumindest all denjenigen, die auch Datteln im Speckmantel mögen). Man hat hier die süße des Lebkuchens und dem Honig, salzigen Geschmack vom Bacon und im Nachgang die weiterlesen…

Weisser Spargel vom Grill

Weisser Spargel vom Grill Im Mai und Juni ist klassisch Spargel Zeit. Dieses Mal habe ich ihn in Alufolie und Backpapier gegart. Weisser Spargel vom Grill bekommt den besonderen Geschmack durch die Gewürze und den karamellisierten Zucker. Da der Spargel nicht in Wasser gegart wird, hat dieser auch einen intensiveren Geschmack. Hier braucht man fast weiterlesen…

Vanille Ribs

Vanille Ribs Seid ihr auf der Suche nach der nächsten Geschmacksexplosion? Wie wäre es mit Vanille Ribs? Hier bekommen die Spareribs eine leckere Vanille-Zucker-Glace. Ich fand die Kombination mega lecker und werde sie auf alle Fälle demnächst nochmal machen! Viel Spaß beim Nachgrillen!

Pulled Pork

Pulled Pork Ein Klassiker für jeden Grill und Smoker-Fan ist das Pulled Pork, Wenn man es richtig zubereitet ist es extrem lecker und schön saftig. Wenn das Fleisch richtig gesmoked wurde, zerfällt es fast von alleine. Die wichtigste Zutat hierfür ist einfach: ZEIT! Die Mengen für das Pulled Pork kann man ruhig sehr großzügig berechnen, weiterlesen…

Pide

Pide Wer kennt Pide nicht vom netten türkischen Restaurant um die Ecke? Lecker Teigschiffchen, die mit Hackfleisch, Spinat und Schafskäse oder als süße Variante mit Nüssen und Honig gefüllt werden. Ich habe mal die Variante mit Hackfleisch und etwas Käse ausprobiert. Beim Belag sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Pide ist für mich eine ebenfalls weiterlesen…