Die ultimative Dönersauce (rot)

Die ultimative Dönersauce (rot) Döner lebt neben dem knusprigen und saftigen Fleisch von der Dönersauce. Diese gibt es klassischerweise als milde Joghurt-Sauce und die etwas schärfere rote Dönersauce. Hier zeige ich dir, wie du innerhalb von kurzer Zeit eine rote Dönersauce zauberst, bei deren Geschmack du so ziemlich alles vergessen kannst, was du beim Döner weiterlesen…

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln Es wieder Zeit für etwas Fusionsküche. Ich habe mal ein paar mediterrane Gerichte (die mir persönlich besonders gut schmecken) kombiniert und daraus ein super leckeres Essen gezaubert. Im Detail hatte ich schön saftige (natürlich komplett selbst gemachte) Cevapcici vom Grill auf einer leckeren Metaxa Sauce und als Beilage weiterlesen…

Chicken Saltimbocca mit selbst gemachten Nudeln in Weißweinsauce

Chicken Saltimbocca mit selbst gemachten Nudeln in Weißweinsauce Den italienischen Klassiker Saltimbocca alla romana (mit Kalbfleisch) kennt glaube ich fast jeder. Ich habe den Klassiker etwas abgewandelt und mein Chicken Saltimbocca daraus gemacht. Bei dem Rezept habe ich –wie der Name bereits verrät- saftiges Hähnchenfleisch mit frischem Salbei und leckerem Serrano Schinken kombiniert. Aus dem weiterlesen…

Iberico Pluma mit Nektarinen Salsa

Iberico Pluma mit Nektarinen Salsa Die Vorteile des Iberico Fleisches habe ich schon des Öfteren vorgestellt. Das Iberico Pluma ist etwas grobfasriger als zum Beispiel das Iberico Secreto. Beim fertigen Pluma hatte ich die mega Kombination -die ich beim Iberico so liebe- aus saftigen, zartem Fleisch und vielen Röstaromen. Dazu gab es eine fruchtig-süße Nektarinen-Minze-Salsa. weiterlesen…

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel Viele werden sich schon denken: Fleisch und Zitrone?! Das mag ich schon beim Wiener Schnitzel nicht. Das Honey-Lime-Chicken hat aber geschmacklich gar nichts damit zu tun. Hier trifft knusprig frittiertes Hähnchen mit Panko Pannade auf eine zitronig-fruchtig-süße Zitronen-Glasur und leckeren Basmatireis mit crunchigen Cashew Nüssen. Ich persönlich fand die Kombination sehr weiterlesen…

Tortilla Burger mit Chili Cheese Sauce

Tortilla Burger mit Chili Cheese Sauce Burger vom Grill sind immer eine sehr schmackhafte Angelegenheit. Vor allem, wenn sie noch eine crunchige Tortilla Pannade bekommen und mit Bacon, Chili Cheese Sauce und Guacamole abgerundet werden. Das Zusammenspiel der unterschiedlichen Zutaten ist ein Freudenfest für jeden Burger Fan. Viel Spaß beim Nachgrillen!