Krustenbraten

Krustenbraten Bayern ist ja bekannt für seine herzhaften Braten und die leckeren Knödel. Ein besonderes Highlight ist hier natürlich auch der Krustenbraten, weil dieser –wie der Name schon verrät- ganz viel crunchige Kruste bekommt. Dazu noch ein paar leckere Knödel (dieses Mal gibt es ein paar Brezenknödel) und fertig ist ein perfektes Mittagessen. Produktempfehlungen: Konics weiterlesen…

Pastitio

Pastitio Pastitio gehört zu meinem absoluten Favoritenkreis beim Griechen meines Vertrauens. Makkaroni treffen hier auf eine saftige Hackfleischsauce und einer ordentlichen Schicht Bechamel-Sauce. Obwohl sich die Zutaten ähnlich wie Lasagne lesen, hat man ein ganz anderes Geschmackserlebnis. Probiere diese Leckerei doch einfach mal selbst aus. Ich hoffe, dass dich der Geschmack ebenfalls so umhaut. Viel weiterlesen…

Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln Ich finde Jakobsmuscheln geschmacklich schon immer Hammer. Gratinierte Jakobsmuscheln setzen dem Ganzen noch die Krone auf. Der feine Geschmack der Muscheln mit dem leckeren Spinat mit einem leichten Knoblauch Aroma, die Pinienkerne und zu guter Letzt oben noch der Parmesan…. Die Kombination ist einfach nur zum Niederknien. Viel Spaß beim Nachgrillen!