Chicken Gyros mit überbackenen Kritharaki in Metaxa Sauce

Chicken Gyros mit überbackenen Kritharaki in Metaxa Sauce Ich liebe bei meinem Griechen des Vertrauens die Metaxa Sauce und die kleinen griechischen Nudeln genannt Kritharaki. Diese feinen Zutaten habe ich einfach mal mit einem leckeren Chicken Gyros kombiniert und mit Käse gratiniert. Und was soll ich sagen…. Es war einfach B O M B E weiterlesen…

Porchetta mit Bärlauch

Porchetta mit Baerlauch Porchetta ist ein sehr leckerer Rollbraten, der aus Schweinebauch gemacht wird. Die Ursprünge sollen bis ins alte Rom zu Kaiser Nero`s Zeiten zurückzuführen sein. Der in Italien beliebte Rollbraten kann sehr unterschiedlich gefüllt werden meistens wird sie jedoch mit Knoblauch, Fenchel und frischen Kräutern gefüllt. Bei meiner Variante habe ich frischen Bärlauch weiterlesen…

San Daniele Chicken mit Fetacreme Füllung

San Daniele Chicken mit Fetacreme Füllung Das nächste Gericht ist ein Deutsch–Italienischer–Griechischer Culture Clash… Das saftige deutsche Hähnchen trifft auf leckeren italienischen San Daniele Schinken und wird mit einer leckeren griechischen Feta Creme gefüllt. Der Geschmack ist einfach nur der Wahnsinn… die Harmonie vom Hähnchen mit dem Feta und dem San Daniele Schinken… aber probiere weiterlesen…