Chicken Wrap mit Lemon Dip von der Feuerplatte

Chicken Wrap mit Lemon Dip von der Feuerplatte Ich liebe es, immer mehr Essen auf der Feuerplatte von meinem Monolith zuzubereiten. Es ist ein total entspanntes Grillen –vor allem auch, wenn man große Mengen zubereiten will- und ich finde, dass Gerade Gemüse beim Grillen auf der Feuerplatte einen besonders tollen Geschmack bekommt. Der Chicken Wrap weiterlesen…

Cheesy Pork Strip Sandwich

Cheesy Pork Strip Sandwich Das Cheesy Pork Strip Sandwich musst du unbedingt ausprobieren. Das saftige Schweinefleisch, das auf der Zunge zergeht zusammen mit ordentlich Cheddar und leckerem Paprikagemüse ist einfach eine Wucht. Für die Zubereitung braucht man zwar etwas Zeit, aber gerade beim BBQ geht es ja darum das Fleisch niedrige Temperaturen und längere Garzeiten weiterlesen…

Asian Prawn Noodles aus dem WOK

Asian Prawn Noodles Der Monolith Le Chef bietet neben allen möglichen Grill- und Backmöglichkeiten auch einen WOK Aufsatz an. Diesen wollte ich unbedingt mal testen und habe deswegen mal die Asian Prawn Noodles ausprobiert. In den Wok kamen Garnelen, Jakobsmuscheln, Reisnudeln, Sojasprossen, Shiitake Pilze, Karotten und eine ganze Reihe an asiatischen Saucen. Das Ergebnis war weiterlesen…

Griechischer Rouladen Schichtbraten

Griechischer Rouladen Schichtbraten Wenn du ein paar Rezepte von mir gelesen hast, weißt du sicherlich, dass ich Crossover Rezepten nie abgeneigt bin. Deswegen steht das heute Rezept unter dem Motto Pimp my Roulade. Hier habe ich die klassische Roulade mit ein paar griechischen Zutaten kombiniert. Das Ganze habe ich als Rouladen Schichtbraten zubereitet. Ich fand weiterlesen…

Pulled Chicken Burrito

Pulled Chicken Burrito Ich liebe alle möglichen Formen von Fajitas, Burritos, Wraps, Tacos… Da ich Pulled Chicken auch extrem gerne mag, war es kein Wunder, dass beides Mal kombiniert werden musste. Heraus kam der Pulled Chicken Burrito mit saftigem Pulled Chicken, fruchtiger Guacamole, ordentlich Käse und eingepackt wurde das Ganze in einem Wrap…. Das war weiterlesen…

Shepherd´s Pie

SHepherd`s Pie Jetzt wird es mal deftig bei den Rezepten. Shepherd´s Pie ist ein klassisches Gericht aus Großbritanien und Irland, dass einen an kalten Tagen schön wärmt. In Irland ist es auch als Cottage Pie bekannt. Beim Shepherd´s Pie treffen Hackfleisch, Champignons und Kartoffeln aufeinander. Ich habe es dann noch zusätzlich mit etwas Käse gratiniert. weiterlesen…

Chicken Gyros mit überbackenen Kritharaki in Metaxa Sauce

Chicken Gyros mit überbackenen Kritharaki in Metaxa Sauce Ich liebe bei meinem Griechen des Vertrauens die Metaxa Sauce und die kleinen griechischen Nudeln genannt Kritharaki. Diese feinen Zutaten habe ich einfach mal mit einem leckeren Chicken Gyros kombiniert und mit Käse gratiniert. Und was soll ich sagen…. Es war einfach B O M B E weiterlesen…