Champagner Risotto

Champagner Risotto Das Champagner Risotto ist ein elegantes und luxuriöses Gericht, das eine perfekte Kombination aus cremigem Risotto und spritzigem Champagner darstellt. Der untergerührte Parmesan macht das Risotto noch cremiger und geschmackvoller. Champagner-Risotto ist eine elegante Beilage für Fisch, Fleisch oder Gemüse, aber es kann auch als Hauptgericht serviert werden. Es ist ein raffiniertes Gericht, weiterlesen…

Grüner Spargel mit Erdbeeren vom Grill

Grüner Spargel mit Erdbeeren vom Grill Gegrillter grüner Spargel mit Erdbeeren vom Grill, Parmesan und Oliven ist eine köstliche und gesunde Kombination aus frischem Spargel, süßen Erdbeeren, herzhaftem Parmesan und salzigen Oliven. Die geschmackliche Kombination aus dem frischen Spargel mit den süßen und salzigen Stellen ist einfach der Hammer. Ein idealer und leichter Salat für weiterlesen…

Bärlauch Risotto

Bärlauch Risotto Das Bärlauch Risotto ist eine Variante des klassischen italienischen Risottos, bei dem frischer Bärlauch hinzugefügt wird. Bärlauch ist eine Wildpflanze mit einem aromatischen, knoblauchartigen Geschmack und einem hohen Nährwertgehalt. Das Risotto wird aus Arborio-Reis, Gemüsebrühe, Weißwein, Parmesankäse und anderen Gewürzen hergestellt und mit frisch gehacktem Bärlauch garniert.

Keftedes vom Grill mit Kritharaki

Keftedes vom Grill mit Kritharaki Keftedes sind griechische Hackfleischbällchen, die ich mit mit tollen mediterranen Gewürzen wie Oregano, Minze und Knoblauch verfeinert habe. Die Keftedes durften es sich auf einer leckeren Tomatensauce bequem machen und wurden zusammen mit Kritharaki (Kritharaki ist eine griechische Nudelart, die oft als „Orzo“ bezeichnet wird und in Form von kleinen weiterlesen…

Gebratene Nudeln aus dem WOK

Gebratene Nudeln aus dem WOK Mit das bekannteste WOK Gericht sind Gebratene Nudeln. Einige der beliebtesten Varianten von gebratenen Nudeln sind gebratene Nudeln mit Gemüse, gebratene Nudeln mit Hühnchen und gebratene Nudeln mit Garnelen. Diese Gerichte sind einfach zuzubereiten, schmackhaft und können je nach Vorliebe und Verfügbarkeit von Zutaten angepasst werden. Ich habe für meine weiterlesen…

Wasabi Mayonnaise

Wasabi Mayonnaise Wasabi Mayonnaise ist eine würzige Sauce, die aus der Kombination von Wasabi-Paste und Mayonnaise hergestellt wird. Die Wasabi-Paste verleiht der Mayonnaise eine scharfe, pikante Note mit einem einzigartigen Geschmack, der an Meerrettich erinnert. Diese Sauce wird oft als Dip für Sushi, Meeresfrüchte oder andere Gerichte verwendet, die eine scharfe und würzige Komponente benötigen. weiterlesen…

Iberico Karree vom Grill mit Patatas Bravas und Aioli

Iberico Karree vom Grill mit Patas Bravas und Aioli Wie wäre es mit einem tollen langsam auf Temperatur gebrachten und saftigen Iberico Karree vom Grill? Der Hochgenuss ideal mit den spanischen Patatas Bravas ergänzt und durch Aioli Sauce perfekt abgerundet. Durch die mediterranen Aromen habe ich gleich mit dem ersten Bissen Urlaubs Feelings bekommen. Viel weiterlesen…

Patatas Bravas

Patatas Bravas Patatas Bravas ist ein beliebtes spanisches Gericht, das aus gebratenen oder frittierten Kartoffelwürfeln besteht, die mit einer würzigen Ajvarsauce übergossen werden. Die Ajvarsauce wird oft mit Knoblauch, Paprika und Cayennepfeffer gewürzt, um ihr eine angenehme Schärfe zu verleihen. Manchmal wird auch eine Mayonnaise oder eine Aioli-Soße über die Patatas Bravas gegossen, um eine weiterlesen…

Gekräutertes Schweinekotelett vom Grill

Gekräutertes Schweinekotelett vom Grill Ein Cut, der bei uns leider immer mehr in Vergessenheit gerät ist das gute alte Kotelette. Bei mir hat das Gekräuterte Schweinekotelett vom Grill eine tolle Kruste aus Oregano, Thymian, Knoblauch, Zitronenzesten, Petersilie und Schnittlauch bekommen. Das Ganze wurde durch eine dezente Honig Note noch abgerundet. Das Fleisch war beim Anschnitt weiterlesen…