Pastrami-Strawberry-Sandwich

Pastrami-Strawberry-Sandwich Pastrami wird bei uns immer bekannter. Der eine oder andere hat sicherlich –so wie ich- Pastrami auch schon öfter mal selbst gemacht. Heute geht es um ein wunderbares Sandwich, das man mit Pastrami zaubern kann. Hierfür kamen frisches Baguette, Rucola, Erdbeeren, Zitronen Zesten, griechischer Joghurt… zum Einsatz. Das Pastrami-Strawberry-Sandwich eignet sich natürlich auch optimal weiterlesen…

Italian Chicken DOpf

Italian Chicken DOpf Mediterrane Gerichte sind immer wieder ein Leckerbissen. Was liegt da näher einfach mal klassische italienische Lebensmittel wie Parmesan, Basilikum, Oregano, Speck… zu einem leckeren Gericht zu vereinen? Und schon haben wir unseren Italian Chicken DOpf kreiert. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Iberico Lomo mit mediterraner Zitronen-Tomaten-Kräuter Haube

Iberico Lomo mit mediterranee Zitronen-Tomaten-Kräuter-Haube Nachdem ich hier schon diverse Cuts des Iberico Schweins vorgestellt habe, möchte ich euch heute das Iberico Lomo vorstellen. Hierbei handelt es sich um das Lendenfilet des Iberico Schweins. Das Lomo hat von mir noch eine mediterrane Zitronen-Tomaten-Kräuter-Haube bekommen. Und auch hier kann ich nur immer wieder empfehlen es einfach weiterlesen…

Sot l´y Laisse Surf & Turf

Sot l´y Laisse Surf & Turf Heute gab es leckere Sot-l‘y-Laisse als mediterranes Surf and Turf. Hierzu wurden die Sot-l‘y-laisse mit frischen Rosmarin und Thymian verfeinert, zusammen mit einer getrockneten Tomate in Bacon eingewickelt und danach mit Pesto beträufelt. Das Fleisch hatte nach dem Grillen auch nicht die typisch weiße Geflügel Farbe, war super saftig weiterlesen…

Shepherd´s Pie

SHepherd`s Pie Jetzt wird es mal deftig bei den Rezepten. Shepherd´s Pie ist ein klassisches Gericht aus Großbritanien und Irland, dass einen an kalten Tagen schön wärmt. In Irland ist es auch als Cottage Pie bekannt. Beim Shepherd´s Pie treffen Hackfleisch, Champignons und Kartoffeln aufeinander. Ich habe es dann noch zusätzlich mit etwas Käse gratiniert. weiterlesen…

Porchetta mit Bärlauch

Porchetta mit Baerlauch Porchetta ist ein sehr leckerer Rollbraten, der aus Schweinebauch gemacht wird. Die Ursprünge sollen bis ins alte Rom zu Kaiser Nero`s Zeiten zurückzuführen sein. Der in Italien beliebte Rollbraten kann sehr unterschiedlich gefüllt werden meistens wird sie jedoch mit Knoblauch, Fenchel und frischen Kräutern gefüllt. Bei meiner Variante habe ich frischen Bärlauch weiterlesen…

Mediterraner Schweinerücken mit Nektarinen-Füllung

Mediterraner Schweinerücken mit Nektarinen-Füllung Fleisch mit süßen Chutneys ist immer eine geile Kombi, aber warum sollte man nicht die Früchte direkt im Fleisch einarbeiten? Also füllen wir einfach mal einen Schweinerücken vom Strohschwein mit leckeren Nektarinen und würzen ihn mit leckeren mediterranen Gewürzen. Mediterraner Schweinerücken mit Nektarinen-Füllung ist ein extrem leckerer und saftiger Braten. Ich weiterlesen…

Mediterranes Schweinekarree mit Parmesankruste

Mediterranes Schweinekarree mit PArmesankruste Mediterranes Schweinekarree mit Parmesankruste ist ein schönes mageres Stück Fleisch. Dieses wird im Gegensatz zum Kotelett im Ganzen gegart und bleibt dadurch auch schön saftig. Dazu noch eine leckere mediterrane Kräuter und eine schöne Parmesankruste. Als Beilage noch ein paar Rosmarinkartoffeln und ein schönes Glas Weißwein und schon fühlt man sich weiterlesen…