Ossobuco aus dem Dutch Oven

Ossobuco aus dem Dutch Oven Ossobuco ist für mich das klassische italienische Schmorgericht schlechthin. Ich finde es immer wieder verwunderliche, dass Gerichte, die von der Rezeptur sehr einfach gehalten sind, durch das Schmoren einen hervorragenden Geschmack entwickeln. Aber dafür sind die Italiener ja auch bekannt. Bei mir gab es etwas Fusionsküche oder bayerisches Ossobuco, weil weiterlesen…

Spinat Hackfleisch Kuchen

Spinat Hackfleisch Kuchen In der französischen Küche ist schon länger bekannt, dass Kuchen (oder Tartes) nicht immer nur süß sein müssen. Der Spinat Hackfleisch Kuchen ist auch so ein Rezept. Die Spinat-Hackfleisch-Füllung ist schön würzig und saftig. Bis man schaut ist der Kuchen verputzt. Sollte doch mal ein Stückchen übrig bleiben, kann man es auch weiterlesen…

Iberico Secreto Tex Mex mit Guacamole und und Paprika Salsa

Iberico Secreto Tex Mex mit Guacamole und Paprika Salsa Das Iberico Secreto ist einfach immer der Hammer. Da es sehr dünn ist und eine super Marmorierung hat, ist es sehr schnell zubereitet und einfach mega saftig und zart. Ich hatte dieses Mal ein Iberico Secreto Tex Mex mit Guacamole, einer fruchtigen Salsa und Tortilla Chips. weiterlesen…

Börek Kuchen

Börek Kuchen Das klassische Börek gibt es bei uns ja bei den meisten türkischen Restaurants und Imbissen. Da ich Börek ziemlich lecker finde, aber nicht wieder die klassische Variante zubereiten wollte, gab es dieses Mal quasi einen Börek Kuchen. Er schmeckt wie das Original Börek. Oben und am Rand ist es schön crunchig und mittig weiterlesen…

Big Mac Rolle

Big Mac Rolle Der Big MaX ist der Klassiker beim Restaurant zum goldenen M. Heute bringe ich den Big Mac neu in Form und zwar als „Wrap“. Der Geschmack ist dem Original (das gefühlt immer kleiner wird) sehr ähnlich… nur -wie du selbst weißt- schmecken selbst gemachte Sachen natürlich immer besser. Wenn du es nicht weiterlesen…

Crispy Pollo Fino Burger mit Zitronen-Estragon-Mayonnaise

Crispy Pollo Fino Burger mit Zitronen-Estragon-Mayonnaise Was kommt dabei raus, wenn man Pollo Fino Chicken nimmt, paniert, crunchig frittiert, mit Zitronen-Estragon -Mayonnaise verfeinert und mit Cheddar, Rucola und Tomaten abrundet?! Ich kann es dir sagen… mein Crispy Pollo Fino Burger! Und der ist echt eine Wucht. Das saftige und crunchige Fleisch… dazu die fruchtige Zitronen-Estragon-Mayonnaise… weiterlesen…

Italian Grill Cheese Burger

Italian Grill Cheese Burger Ein leckerer Burger geht bekanntlich ja immer. Es gibt kaum ein anderes Gericht, bei dem man so viel verschiedene Komponenten kombinieren kann wie bei einem Burger. Da ich mal wieder Lust auf Burger mit italienischem Einfluss hatte, kam ich auf die Idee den Burger mit Pesto, Rucola, Tomaten und einem Grillkäse weiterlesen…

Lasagne

Lasagne Eines der beliebtesten italienischen Gerichte ist neben Pizza sicherlich die Lasagne. Da selbst gemacht immer besser schmeckt, habe ich neben der Füllung der Lasagne natürlich auch den Nudelteig selbst gemacht. Herausgekommen ist ein Geschmackserlebnis, dass es durchaus mit dem Lieblingsitaliener mithalten kann. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Smashed Winter Burger

Smashed Winter Burger Im Winter isst man ja allgemein gerne andere Sachen als im Sommer. Deswegen habe ich mir gedacht, dass ich einfach mal einen leckeren Winter Burger zusammen bastle. Dieser besteht aus krossem Bacon, saftigem Hackfleisch, winterlichen Walnüssen, leckerem Blauschimmelkäse, fruchtigen Preiselbeeren, nussig schmeckenden Rucola und Tomaten. Das Besondere ist, dass ich den Blue weiterlesen…