Shepherd´s Pie

SHepherd`s Pie Jetzt wird es mal deftig bei den Rezepten. Shepherd´s Pie ist ein klassisches Gericht aus Großbritanien und Irland, dass einen an kalten Tagen schön wärmt. In Irland ist es auch als Cottage Pie bekannt. Beim Shepherd´s Pie treffen Hackfleisch, Champignons und Kartoffeln aufeinander. Ich habe es dann noch zusätzlich mit etwas Käse gratiniert. weiterlesen…

Mediterranes Hasselback Chicken

Mediterranes Hasselback Chicken Wir hatten mal Lust auf eine schöne saftige mediterrane Hähnchenbrust. Dazu haben wir das Fleisch mit ein paar Leckereien aus Italien kombiniert. Dies waren Tomaten, frisches Basilikum, San Daniele Schinken und Büffel Mozzarella. Das ganzen habe ich als Hasselback Chicken in Form gebracht und mit Käse (Cheddar und Emmentaler) gratiniert. Warum San weiterlesen…

Chicken Gyros mit überbackenen Kritharaki in Metaxa Sauce

Chicken Gyros mit überbackenen Kritharaki in Metaxa Sauce Ich liebe bei meinem Griechen des Vertrauens die Metaxa Sauce und die kleinen griechischen Nudeln genannt Kritharaki. Diese feinen Zutaten habe ich einfach mal mit einem leckeren Chicken Gyros kombiniert und mit Käse gratiniert. Und was soll ich sagen…. Es war einfach B O M B E weiterlesen…

Chili Cheese Balls

Chili Cheese Balls Wer auf der Suche nach leckeren BBQ-Beilagen ist kommt eigentlich fast nicht an den Chili Cheese Balls vorbei. Hier wird leckerer Käse (je nach Geschmack kann man Cheddar, Gruyere oder auch Emmentaler nehmen) mit Chilis, Jalapenos oder Paprika gemischt und dann als Krönung paniert und frittiert…. Nachdem Fett bekanntlich Geschmacksträger ist, braucht weiterlesen…

Tex Mex Rollbraten

Tex Mex Rollbraten Jetzt gibt es mal wieder etwas Crossover Küche und zwar einen Tex Mex Rollbraten. Ich finde den Anblick schon ziemlich geil… zuerst das saftige Schweinefleisch, wenn man den Braten von der Rotisserie nimmt und dann lacht einen nach dem Anschnitt noch ordentlich Füllung -bestehend aus aus Mais, Kidney Bohnen, Jalapenos, Paprika, BBQ-Sauce, weiterlesen…

Cordon Bleu Rollbraten (vom Strohschwein-Nacken) von der Rotisserie

Cordon Bleu Rollbraten vom Strohschwein Hier kommt der ultimative Cordon Bleu Rollbraten vom Strohschwein. Saftiges Schweinefleisch wird gefüllt mit leckerem Käse und ordentlich Schinken. Das Ganze schnell rollen und eine Runde auf der Rotisserie laufen lassen. Et voila…. Fertig ist ein klasse Mittagessen. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Wagyu Mie Burger

Wagyu Mie Burger Burger mit Nudel-Buns liegen derzeit ja voll im Trend. Da dachte ich mir, dass ich mal ein leckeres Mie-Nudel-Bun bastle und dieses mit einem saftigen Wagyu Patty, Avocado-Majo, Rucola, Tomaten, Käse und Sweet-Chili-Sauce fülle. Der Burger hört jetzt auf den Namen Wagyu Mie Burger. Dies ist die ideale Fusion aus einem klassischem weiterlesen…