Erdbeer-Spargel-Bacon-Burger

Erdbeer-Spargel-Bacon-Burger Der heutige Burger hat ziemlich außergewöhnliche Zutaten: Spargel, Erdbeeren, eine mediterrane Burger Sauce, Bacon, Rucola und natürlich Rinderhackfleisch und Käse. Den Reiz dieses Burgers macht das Zusammenspiel oder besser gesagt die Unterschiede der Komponenten aus. Die süßen Erdbeeren und der salzige Bacon / der weiche Spargel und der der knusprige Bacon… . Dann noch weiterlesen…

Spargel Quiche

Spargel Quiche Im April und Juni ist ja klassischerweise Spargelzeit. Man sollte die Zeit auch nutzen so lange es frischen und lokal angebauten Spargel zu kaufen gibt. Dass Spargel nicht nur nette Beilage zum Fleisch sein muss, zeigt mein heutiges Hauptgericht: Eine saftige goldbraun gebackene Spargel Quiche. Verfeinert wurde diese noch mit Ziegenfrischkäse, Kräutern der weiterlesen…

Chicken Wrap mit Lemon Dip von der Feuerplatte

Chicken Wrap mit Lemon Dip von der Feuerplatte Ich liebe es, immer mehr Essen auf der Feuerplatte von meinem Monolith zuzubereiten. Es ist ein total entspanntes Grillen –vor allem auch, wenn man große Mengen zubereiten will- und ich finde, dass Gerade Gemüse beim Grillen auf der Feuerplatte einen besonders tollen Geschmack bekommt. Der Chicken Wrap weiterlesen…

Smashed Camembert Burger mit Brombeer Senf

Smashed Camembert Burger mit Brombeer Senf Das Schöne an Burgern ist, dass sie unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten haben. Heute gibt es einen französisch / italienisch angehauchten Burger… und zwar die Kombination aus französischen Camembert und italienischen Brombeer Senf. Da der Brombeer Senf fruchtig und süß ist, harmoniert er optimal mit dem Camembert. Natürlich dürfen beim Burger weiterlesen…

Crispy Pollo Fino Burger mit Zitronen-Estragon-Mayonnaise

Crispy Pollo Fino Burger mit Zitronen-Estragon-Mayonnaise Was kommt dabei raus, wenn man Pollo Fino Chicken nimmt, paniert, crunchig frittiert, mit Zitronen-Estragon -Mayonnaise verfeinert und mit Cheddar, Rucola und Tomaten abrundet?! Ich kann es dir sagen… mein Crispy Pollo Fino Burger! Und der ist echt eine Wucht. Das saftige und crunchige Fleisch… dazu die fruchtige Zitronen-Estragon-Mayonnaise… weiterlesen…

Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch

Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch Hier kommt das ultimative Rezept für Wraps, die mit spicy Crispy Chicken Nuggets gefüllt werden. Als Sauce habe ich dieses Mal eine leckere Avocado Ranch verwendet. Ich fand die Ranch mit der Buttermilch noch einen Tick fruchtiger und frischer als eine klassische Guacamole. Dazu hat sich noch etwas Rucola weiterlesen…

Schweinshaxe von der Rotisserie

Schweinshaxe von der Rotisserie Bei uns in Bayern „is a guade resche Schweinshaxn a richtig zünftigs Mittagessn“. Als Besonderheit gab es die Schweinshaxe von der Rotisserie. Die Kombination aus ganz viel crunchiger Haut und saftigem Fleisch hat es absolut in sich. Dazu noch eine selbst gemachte Sauce und Kartoffelknödel… und der Sonntagsbraten ist perfekt. Als weiterlesen…

Griechischer Rouladen Schichtbraten

Griechischer Rouladen Schichtbraten Wenn du ein paar Rezepte von mir gelesen hast, weißt du sicherlich, dass ich Crossover Rezepten nie abgeneigt bin. Deswegen steht das heute Rezept unter dem Motto Pimp my Roulade. Hier habe ich die klassische Roulade mit ein paar griechischen Zutaten kombiniert. Das Ganze habe ich als Rouladen Schichtbraten zubereitet. Ich fand weiterlesen…

Churros

Churros Wer kennt sie nicht aus dem Urlaub oder vom Weihnachtsmarkt: Frisch frittierte leckere Churros, die mit Zimt und Zucker bestreut werden… Dieser Crunch, dann der Geschmack nach Zimt, Zucker und der Schoko Sauce…. Zum Niederknien. Hier zeige ich euch, wie ihr dieses Erlebnis ganz einfach daheim nachzaubern könnt. Viel Spaß beim Nachgrillen!