Italian Chicken DOpf

Italian Chicken DOpf Mediterrane Gerichte sind immer wieder ein Leckerbissen. Was liegt da näher einfach mal klassische italienische Lebensmittel wie Parmesan, Basilikum, Oregano, Speck… zu einem leckeren Gericht zu vereinen? Und schon haben wir unseren Italian Chicken DOpf kreiert. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Chicken Gyros mit überbackenen Kritharaki in Metaxa Sauce

Chicken Gyros mit überbackenen Kritharaki in Metaxa Sauce Ich liebe bei meinem Griechen des Vertrauens die Metaxa Sauce und die kleinen griechischen Nudeln genannt Kritharaki. Diese feinen Zutaten habe ich einfach mal mit einem leckeren Chicken Gyros kombiniert und mit Käse gratiniert. Und was soll ich sagen…. Es war einfach B O M B E weiterlesen…

Schweinefilet mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce

Schweinefilet mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce Wie klingt das: Saftiges Schweinefilet mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce an Basmatireis mit angerösteten Cashew-Kernen? Besonders die fruchtige Süß-Sauer-Sauce ist ein Gedicht, da diese bei vielen chinesischen Restaurants geschmacklich nicht gut und vor allem viel zu dickflüssig ist…aber probiert es einfach mal selbst aus! In den folgenden Zeilen schreibe ich euch, wie ihr weiterlesen…

Iberico Bäckchen mit Lagrein Sauce

Geschmorte Iberico Bäckchen mit Lagrein Sauce Es wurde mal wieder Zeit für Fleisch, das so saftig und so zart ist, dass man es auch ohne Zähne locker essen könnte… Ich spreche von leckeren Iberico Bäckchen mit Lagrein Sauce. Die kräftige Lagrein-Sauce habe ich mit selbst gemachten Spätzle kombiniert. Wie das Essen geschmeckt hat muss ich weiterlesen…

Pastitio

Pastitio Pastitio gehört zu meinem absoluten Favoritenkreis beim Griechen meines Vertrauens. Makkaroni treffen hier auf eine saftige Hackfleischsauce und einer ordentlichen Schicht Bechamel-Sauce. Obwohl sich die Zutaten ähnlich wie Lasagne lesen, hat man ein ganz anderes Geschmackserlebnis. Probiere diese Leckerei doch einfach mal selbst aus. Ich hoffe, dass dich der Geschmack ebenfalls so umhaut. Viel weiterlesen…