Erdbeeren mit Marshmallows und Minze-Zucker

Erdbeeren mit Marshmallows und Minze-Zucker Wie wäre es denn mal wieder mit einem Besuch auf dem Erdbeerfeld? Erdbeeren mit Marshmallows waren das erste Essen bei dem ich verstanden habe, warum die Amerikaner so geil auf gegrillte Marshmallows sind. Die crunchige Kruste aussen und der weiche Kern… EINFACH YUMMIE!!! Viel Spaß beim Nachgrillen!

Churros

Churros Wer kennt sie nicht aus dem Urlaub oder vom Weihnachtsmarkt: Frisch frittierte leckere Churros, die mit Zimt und Zucker bestreut werden… Dieser Crunch, dann der Geschmack nach Zimt, Zucker und der Schoko Sauce…. Zum Niederknien. Hier zeige ich euch, wie ihr dieses Erlebnis ganz einfach daheim nachzaubern könnt. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Weisser Spargel vom Grill

Weisser Spargel vom Grill Im Mai und Juni ist klassisch Spargel Zeit. Dieses Mal habe ich ihn in Alufolie und Backpapier gegart. Weisser Spargel vom Grill bekommt den besonderen Geschmack durch die Gewürze und den karamellisierten Zucker. Da der Spargel nicht in Wasser gegart wird, hat dieser auch einen intensiveren Geschmack. Hier braucht man fast weiterlesen…

Vanille Ribs

Vanille Ribs Seid ihr auf der Suche nach der nächsten Geschmacksexplosion? Wie wäre es mit Vanille Ribs? Hier bekommen die Spareribs eine leckere Vanille-Zucker-Glace. Ich fand die Kombination mega lecker und werde sie auf alle Fälle demnächst nochmal machen! Viel Spaß beim Nachgrillen!

Schweinefilet mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce

Schweinefilet mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce Wie klingt das: Saftiges Schweinefilet mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce an Basmatireis mit angerösteten Cashew-Kernen? Besonders die fruchtige Süß-Sauer-Sauce ist ein Gedicht, da diese bei vielen chinesischen Restaurants geschmacklich nicht gut und vor allem viel zu dickflüssig ist…aber probiert es einfach mal selbst aus! In den folgenden Zeilen schreibe ich euch, wie ihr weiterlesen…