Seeteufel Bäckchen

Seeteufel Bäckchen Schon als Kind habe ich gelernt, dass beim gegrillten Steckerlfisch die Bäckchen das beste Fleisch des ganzen Fisches sind. Als mir ein Freund erzählte, dass man auch beim Seeteufel die Bäckchen kaufen könne, wurde sofort mein Interesse geweckt. Also ab zum Fischdealer des Vertrauens und Seeteufel Bäckchen bestellt. Und was soll ich sagen… weiterlesen…

Schwertfisch vom Grill

Schwertfisch vom Grill Schwertfisch vom Grill hat einen wunderbaren Geschmack und hat ein tolles festes Fleisch, das mich persönlich an Thunfisch und Seeteufel erinnert. Zusammen mit der Knoblauch-Petersilien-Marinade bringt er direkt ein Stück weit südländlisches Flair auf den Teller. Wenn du daheim auch etwas Urlaubs Feeling haben möchtest, kann ich nur das Rezept empfehlen. Viel weiterlesen…

Black Tiger Garnelen vom Grill

Black Tiger Garnelen vom Grill Bei den heißen Sommertemperaturen habe ich gleich doppelt Lust auf schöne leichte Fischgerichte. Im folgenden Rezept zeige ich dir, wie du wunderbare Black Tiger Garnelen vom Grill zubereiten kannst. Die Garnelen habe ich auf zwei unterschiedliche Weisen gegrillt. Einmal halbiert und das Fleisch somit auch direkt gegrillt und einmal im weiterlesen…

Seeteufel vom Grill

Seeteufel vom Grill Einen Schönheitspreis wird der Seeteufel wahrscheinlich nie gewinnen aber durch sein festes grätenfreies Fleisch (er hat nur eine Mittelgräte aus Knorpeln) wird er sicherlich die Herzen einiger Fischfans gewinnen, die keine Lust auf Grätenziehen haben. Wie bereits geschrieben, ist die Konsistenz des Seeteufels etwas fester und deswegen näher am Fleisch. Ich habe weiterlesen…

Langusten vom Grill mit Kritharaki Salat

Langusten vom Grill mit Kritharaki Salat Langusten vom Grill bringen mich immer sofort in Urlaubsstimmung. Dieses Mal habe ich sie gleich noch mit einem Stück Griechenland verbunden… und zwar in Form von einem leckeren Kritharakisalat. Da in dem Kritharakisalat auch ordentlich Hackfleisch drinnen ist, handelt es sich schon fast um ein Surf und Turf Gericht. weiterlesen…

Burnt Ends

Burnt Ends Ein Klassiker unter den Grillgerichten sind unter anderem die Burnt Ends. Saftiger Schweinebauch, der stundenlang auf dem Grill mit einer Glace aus einreduzierter Honig-BBQ-Sauce zart gekocht wird. Die Burnt Ends sind am Ende so zart, dass man sie im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen. Dass saftiges, zartes Fleisch und BBQ weiterlesen…

Makkaroni Torte (Tortiglioni Torte)

Makkaroni Torte (Tortiglioni Torte) WARNUNG!! Hier kommt absoluter Food Porn fürs Auge. Ich übernehme keine Haftung für angesabberte Handy Displays… Was gerade auf dem Bildschirm in voller Schönheit erstrahlt ist die Makkaroni Torte (oder besser gesagt die Tortiglione Torte). Dass Nudeln mit einer Hackfleischschicht und einer ordentlichen Käsekruste klasse schmecken, brauche ich sicherlich nicht extra weiterlesen…

Filoteig Tarte mit Äpfeln und Birnen

Filoteig Tarte mit Äpfeln und Birnen Der Monolith eignet sich nicht nur um klasse Fleischgerichte zu zaubern, man kann darauf auf super Kuchen backen. Man muss sich nur die Fotos von der Filoteig Tarte mit Äpfeln und Birnen anschauen. Die Tarte war der absolute Knüller. Die dünnen knusprigen Teig-Schichten mit der Nussmischung und oben drauf weiterlesen…

Chicken Saltimbocca mit selbst gemachten Nudeln in Weißweinsauce

Chicken Saltimbocca mit selbst gemachten Nudeln in Weißweinsauce Den italienischen Klassiker Saltimbocca alla romana (mit Kalbfleisch) kennt glaube ich fast jeder. Ich habe den Klassiker etwas abgewandelt und mein Chicken Saltimbocca daraus gemacht. Bei dem Rezept habe ich –wie der Name bereits verrät- saftiges Hähnchenfleisch mit frischem Salbei und leckerem Serrano Schinken kombiniert. Aus dem weiterlesen…