Orientalisches Orangen Hähnchen

Orientalisches Orangen Hähnchen Wer meiner Seite folgt weiß, dass ich eigentlich immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen bin. Deswegen habe ich dieses Mal ein Orientalisches Orangen Hähnen zubereitet. Die Orangen-Mango-Sauce gibt dem Hähnchen zusammen mit Rosinen und den Mandelblättchen einen außergewöhnlichen (und sehr leckeren) Geschmack. Ich kann jedem nur raten das Rezept mal auszuprobieren. weiterlesen…

Börek Kuchen

Börek Kuchen Das klassische Börek gibt es bei uns ja bei den meisten türkischen Restaurants und Imbissen. Da ich Börek ziemlich lecker finde, aber nicht wieder die klassische Variante zubereiten wollte, gab es dieses Mal quasi einen Börek Kuchen. Er schmeckt wie das Original Börek. Oben und am Rand ist es schön crunchig und mittig weiterlesen…

Cinnamon Rolls with Cream Cheese Frosting

Cinnamon Rolls with Cream Cheese Frosting Die Fotos der Cinnamon Rolls with Cream Cheese Frosting haben mich schon eine längere Zeit angelacht. Jetzt hatte ich auch endlich die Gelegenheit diese auszuprobieren… und es war ein voller Erfolg. Der Geschmack der frischen (und noch warmen) Cinnamon Rolls und dazu das leckere Frischkäse-Frosting waren der absolute Hammer weiterlesen…

Iberico Secreto mit Polenta Taler

Iberico Secreto mit Polenta Taler Das Secreto ist für mich das Highlight bei den Iberico Cuts. Das Fleisch ist immer super zart, saftig und hat aufgrund der Eichel Fütterung einen leicht nussigen Geschmack. Das Fleisch genießt man am besten mit etwas Murray River Salt, damit der Fleischgeschmack erhalten bleibt und nicht verfälscht wird. Dieses Mal weiterlesen…

Langusten

Langusten Die meisten haben sicherlich schon einmal Langusten im Urlaub oder einem guten italienischen Restaurant gegessen. Wenn sie richtig zubereitet sind, ist es ein super Geschmackserlebnis. Das zarte und saftige Fleisch, dazu noch Knoblauchöl, etwas Weißbrot und einen guten Weißwein. Fertig ist ein phantastisches Essen. Wie du dir das Geschmackserlebnis nach Hause holen kannst, zeige weiterlesen…

Oktopus

Oktopus Nachdem ich nicht so viel Fisch auf dem Grill zubereite, hat es bis jetzt gedauert, bis ich mal einen Oktopus auf dem Grill zubereitet habe. Ich habe gleich einen ganzen Oktopus gekauft und diesen selbst zerlegt. Selbst als Anfänger war es kein Hexenwerk. Der Aufwand für die Zubereitung lohnt sich auf alle Fälle, da weiterlesen…

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn Ein leckerer österreichischer Klassiker bzw. ein österreichisches Schmankerl ist der Kaiserschmarrn. Er gehört einfach beim Skifahren und beim Wandern mit dazu und ich freue mich jedes Mal, wenn es ihn gibt. Er sollte schön fluffig sein und der Zucker leicht karamellisiert. Ein besonderes Highlight ist sicherlich auch die Zubereitung auf der Feuerplatte. Der Vorteil weiterlesen…