Picanha von der Rotisserie mit Chimichurri Sauce

Picanha von der Rotisserie mit Chimichurri Sauce Es gibt einfach Bilder, die lassen einen sabbernd vor dem Handy oder Monitor sitzen. Dies schaffen regelmäßig Bilder von Picanha von der Rotisserie (nach Churrasco Art). Hierbei handelt es sich um einen Tafelspitz der direkt über Holzkohle auf der Rotisserie gegrillt und immer wieder in dünne Scheiben aufgeschnitten weiterlesen…

Pollo Fino Enchiladas

Pollo Fino Enchiladas Enchiladas sind immer wieder ein leckerer Klassiker. Man kann sie sehr schnell zubereiten und fast unendlich variieren… und sie schmecken einfach immer. Dieses Mal habe ich sie mit krossem Pollo Fino Hähnchen, Kidney Bohnen und Käse gefüllt und dann noch mit einer leckeren Tomatensauce verfeinert und gratiniert. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Langusten

Langusten Die meisten haben sicherlich schon einmal Langusten im Urlaub oder einem guten italienischen Restaurant gegessen. Wenn sie richtig zubereitet sind, ist es ein super Geschmackserlebnis. Das zarte und saftige Fleisch, dazu noch Knoblauchöl, etwas Weißbrot und einen guten Weißwein. Fertig ist ein phantastisches Essen. Wie du dir das Geschmackserlebnis nach Hause holen kannst, zeige weiterlesen…

Oktopus

Oktopus Nachdem ich nicht so viel Fisch auf dem Grill zubereite, hat es bis jetzt gedauert, bis ich mal einen Oktopus auf dem Grill zubereitet habe. Ich habe gleich einen ganzen Oktopus gekauft und diesen selbst zerlegt. Selbst als Anfänger war es kein Hexenwerk. Der Aufwand für die Zubereitung lohnt sich auf alle Fälle, da weiterlesen…

Conchiglioni con Spinaci e Ricotta

Conchiglioni con Spinaci e Ricotta Zur Abwechslung gibt es heute mal wieder ein fleischloses Gericht, das aber auch überaus ansprechend ausschaut und direkt nach Urlaub in den südlichen Gefilden schmeckt. Die Kombination aus den Nudeln mit der Ricotta Füllung, der fruchtigen Tomatensauce und den mediterranen Gewürzen ist eine Freude für den Gaumen eines jeden Italien weiterlesen…

Mediterranes F1 Wagyu Angus Flanksteak (gerollt)

Mediterranes F1 Wagyu Angus Flanksteak (gerollt) Das Flanksteak stand bei mir schon ziemlich lange auf der ToDo-Liste. Das Flanksteak habe ich mediterran mit Mozzarella, Paprika, Knoblauch, Thymian… gefüllt. Zur Premiere hatte ich ein wunderbares F1 Wagyu Angus Flank Steak von Jaks Creek. Der Cut und die Fleischqualität haben mich wirklich mal wieder aus den Socken weiterlesen…

Iberico Lomo mit mediterraner Zitronen-Tomaten-Kräuter Haube

Iberico Lomo mit mediterranee Zitronen-Tomaten-Kräuter-Haube Nachdem ich hier schon diverse Cuts des Iberico Schweins vorgestellt habe, möchte ich euch heute das Iberico Lomo vorstellen. Hierbei handelt es sich um das Lendenfilet des Iberico Schweins. Das Lomo hat von mir noch eine mediterrane Zitronen-Tomaten-Kräuter-Haube bekommen. Und auch hier kann ich nur immer wieder empfehlen es einfach weiterlesen…