Sous Vide gegartes Tomahawk Steak mit Parmesan Kruste

Sous Vide gegartes Tomahawk Steak mit Parmesan Kruste Was dir gerade das Wasser im Mund zusammen laufen lässt, ist ein Sous Vide gegartes und im Beefer gegrilltes Jacks Creek Black Angus Tomahawk Steak mit Parmesan Kruste. Das Fleisch war innen noch schön rosa, super zart und vor allem richtig saftig. Dazu noch die fantastische Parmesan weiterlesen…

Flank Steak Pinwheels mit Salsiccia und Provolone

Flank Steak Pinwheels mit Salsiccia und Provolone Heute kommen mal Italian Style Flank Steak Pinwheels auf den Grill. Was macht die Pinwheels so besonders? Die Füllung!! Das hervorragende F1 Wagyu Angus Flank Steak habe ich dieses Mal mit würzigem Provolone und einer schmackhaften Salsiccia gefüllt. Wer die Möglichkeit hat Salsicce Würstchen frisch bei einem italienischen weiterlesen…

Iberico Secreto mit fruchtigem Mango-Linsen-Salat

Iberico Secreto mit fruchtigem Mango-Linsen-Salat Es wurde mal wieder Zeit ein Stück vom meinem Lieblings-Schweine-Cut zu grillen… und zwar ein Iberico Secreto. Da ich eine fruchtige Komponente mit dabei haben wollte, habe ich mich für einen Mango-Linsen-Salat entschieden. Neben der Mango geben der Himbeeressig und die Minze dem Salat noch einen richtig frischen Kick. Das weiterlesen…

Picanha von der Rotisserie mit Chimichurri Sauce

Picanha von der Rotisserie mit Chimichurri Sauce Es gibt einfach Bilder, die lassen einen sabbernd vor dem Handy oder Monitor sitzen. Dies schaffen regelmäßig Bilder von Picanha von der Rotisserie (nach Churrasco Art). Hierbei handelt es sich um einen Tafelspitz der direkt über Holzkohle auf der Rotisserie gegrillt und immer wieder in dünne Scheiben aufgeschnitten weiterlesen…

Flank Steak Pinwheels

Flank Steak Pinwheels Beef Pinwheels sind immer wieder eine sehr leckere Angelegenheit. Dieses Mal habe ich Flank Steak Pinwheels gegrillt. Es war besonders lecker, weil ich sie mit einem Jacks Creek Wagyu Flank Steak, Spinat und Provolone zubereitet habe. Das saftige Wagyu (man muss sich nur mal die fantastische Maserung mit dem intramuskulären Fett anschauen) weiterlesen…

Iberico Secreto mit Zupfbrot aus dem Dutch Oven

Iberico Secreto mit Zupfbrot aus dem Dutch Oven Wer meine Social-Media-Kanäle verfolgt weiß, dass ich Fan vom Iberico Secreto bin. Die Qualität des zarten und leicht nussigen Fleisches ist einfach einmalig und nur sehr schwer zu schlagen. Als Beilage zum Iberico Secreto habe ich dieses Mal ein Zupfbrot aus dem Dutch Oven gemacht. Der Geschmack weiterlesen…

Iberico Secreto mit Polenta Taler

Iberico Secreto mit Polenta Taler Das Secreto ist für mich das Highlight bei den Iberico Cuts. Das Fleisch ist immer super zart, saftig und hat aufgrund der Eichel Fütterung einen leicht nussigen Geschmack. Das Fleisch genießt man am besten mit etwas Murray River Salt, damit der Fleischgeschmack erhalten bleibt und nicht verfälscht wird. Dieses Mal weiterlesen…