Flank Steak Pinwheels

Flank Steak Pinwheels Beef Pinwheels sind immer wieder eine sehr leckere Angelegenheit. Dieses Mal habe ich Flank Steak Pinwheels gegrillt. Es war besonders lecker, weil ich sie mit einem Jacks Creek Wagyu Flank Steak, Spinat und Provolone zubereitet habe. Das saftige Wagyu (man muss sich nur mal die fantastische Maserung mit dem intramuskulären Fett anschauen) weiterlesen…

Griechiches Flank Steak (gerollt)

Griechisches Flank Steak (gerollt) In der griechischen Küche gibt es ja eine Menge leckere Schmankerl. Diese wollte ich mit einem erstklassigen Fleisch kombinieren. Heraus kam mein griechisches Flank Steak. Hierzu habe ich ein Jacks Creek Wagyu Flank Steak mit einer Fetacreme und Peperoni gefüllt. Als Beilagen hatten wir Tzatziki, eine gefüllte Zucchini und Olivenbrot. So weiterlesen…

Asiatisches Flank Steak aus dem WOK

Asiatisches Flank Steak aus dem WOK Den WOK auf dem Monolith anzuschmeißen macht immer wieder Spaß und bietet auch die Möglichkeit die kulinarische Vielfältigkeit voll auszunutzen. Herausgekommen ist das asiatische Flank Steak aus dem WOK. Ich habe dieses Mal ein Jacks Creek Wagyu Flank Steak zubereitet. Das Flank Steak habe ich im WOK frittiert und weiterlesen…

Outside Skirt Steak Pinwheels

Outside Skirt Steak Pinwheels Das Outside Skirt Steak eignet sich aufgrund seiner Form nicht nur wunderbar zum direkten Grillen sondern auch um leckere Outside Skirt Steak Pinwheels zu zaubern. Als Fleisch hatte ich ein Greater Omaha Outside Skirt Steak. Gefüllt habe ich es mit leckerem italienischen Scamorza Käse, frischen Spinat, Knoblauch und etwas Zitronen Zeste. weiterlesen…

Outside Skirt Steak

Outside Skirt Steak Nachdem ich immer wieder Fotos vom Skirt Steak (und vor allem dessen besondere Form) im Internet gesehen hatte, wollte ich es auf alle Fälle auch mal selbst ausprobieren. Ich habe hierzu ein Greater Omaha Outside Skirt Steak bestellt. Das Fleisch kommt aus dem Rippenbogen und ist aufgrund der tollen Marmorierung ein absolutes weiterlesen…

Chuck Rib

Chuck Rib Ein weiterer Beef Geheimtipp ist das Chuck Rib Meat. Das Fleisch stammt von den vorderen Brustrippen. Da die Muskeln nur wenig beansprucht werden, ist die Faserstruktur sehr fein. Das Chuck Rib Meat wird normal Low & Slow gegrillt. Durch die besondere Marmorierung des F1 Wagyu Anus Chuck Rib Meat ist das Fleisch auch weiterlesen…