Mediterranes Schweinekarree mit Parmesankruste

Mediterranes Schweinekarree mit PArmesankruste Mediterranes Schweinekarree mit Parmesankruste ist ein schönes mageres Stück Fleisch. Dieses wird im Gegensatz zum Kotelett im Ganzen gegart und bleibt dadurch auch schön saftig. Dazu noch eine leckere mediterrane Kräuter und eine schöne Parmesankruste. Als Beilage noch ein paar Rosmarinkartoffeln und ein schönes Glas Weißwein und schon fühlt man sich weiterlesen…

Pastitio

Pastitio Pastitio gehört zu meinem absoluten Favoritenkreis beim Griechen meines Vertrauens. Makkaroni treffen hier auf eine saftige Hackfleischsauce und einer ordentlichen Schicht Bechamel-Sauce. Obwohl sich die Zutaten ähnlich wie Lasagne lesen, hat man ein ganz anderes Geschmackserlebnis. Probiere diese Leckerei doch einfach mal selbst aus. Ich hoffe, dass dich der Geschmack ebenfalls so umhaut. Viel weiterlesen…

Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln Ich finde Jakobsmuscheln geschmacklich schon immer Hammer. Gratinierte Jakobsmuscheln setzen dem Ganzen noch die Krone auf. Der feine Geschmack der Muscheln mit dem leckeren Spinat mit einem leichten Knoblauch Aroma, die Pinienkerne und zu guter Letzt oben noch der Parmesan…. Die Kombination ist einfach nur zum Niederknien. Viel Spaß beim Nachgrillen!