Mediterrane Bacon Bomb

Mediterrane Bacon Bomb Nachdem ich schon länger keine Bacon Bomb mehr gemacht hatte, wollte ich dieses Mal eine mediterrane Variante ausprobieren. Gefüllt habe ich die Bacon Bomb mit Oliven, Feta und Paprika. Dazu kam noch etwas Parmesan im Hackfleisch und fertig war der Gaumenschmaus. Am besten serviert man das Ganze noch mit einem kühlen Gläschen weiterlesen…

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel Viele werden sich schon denken: Fleisch und Zitrone?! Das mag ich schon beim Wiener Schnitzel nicht. Das Honey-Lime-Chicken hat aber geschmacklich gar nichts damit zu tun. Hier trifft knusprig frittiertes Hähnchen mit Panko Pannade auf eine zitronig-fruchtig-süße Zitronen-Glasur und leckeren Basmatireis mit crunchigen Cashew Nüssen. Ich persönlich fand die Kombination sehr weiterlesen…

Iberico Secreto mit Spargel Cordon Bleu

Iberico Secreto mit Spargel Cordon Bleu Nachdem ich schon länger kein Iberico Secreto hatte, und momentan Spargelzeit ist, habe ich beide Leckereien miteinander kombiniert. Das Iberico Secreto wird nicht ohne Grund als das Steak vom Schwein bezeichnet. Das saftige, leicht nussig schmeckende Fleisch, das trotz der kurzen Grillzeit mega zart ist, steht bei mir sehr weiterlesen…

Spargel Quiche

Spargel Quiche Im April und Juni ist ja klassischerweise Spargelzeit. Man sollte die Zeit auch nutzen so lange es frischen und lokal angebauten Spargel zu kaufen gibt. Dass Spargel nicht nur nette Beilage zum Fleisch sein muss, zeigt mein heutiges Hauptgericht: Eine saftige goldbraun gebackene Spargel Quiche. Verfeinert wurde diese noch mit Ziegenfrischkäse, Kräutern der weiterlesen…

Lasagne Pizza

Lasagne Pizza Nachdem ich beim Posten meiner Spaghetti Pizza angeschrieben wurde, dass ich auf alle Fälle auch mal eine Lasagne Pizza ausprobieren muss, war mein Interesse sofort geweckt. Lasagne und Pizza in einem Gericht klang natürlich zu verführerisch!! Und nun seht ihr das Ergebnis der Symbiose der italienischen Klassiker. Dass das Ganze natürlich auch noch weiterlesen…

Crispy Pollo Fino Burger mit Zitronen-Estragon-Mayonnaise

Crispy Pollo Fino Burger mit Zitronen-Estragon-Mayonnaise Was kommt dabei raus, wenn man Pollo Fino Chicken nimmt, paniert, crunchig frittiert, mit Zitronen-Estragon -Mayonnaise verfeinert und mit Cheddar, Rucola und Tomaten abrundet?! Ich kann es dir sagen… mein Crispy Pollo Fino Burger! Und der ist echt eine Wucht. Das saftige und crunchige Fleisch… dazu die fruchtige Zitronen-Estragon-Mayonnaise… weiterlesen…

Spaghettipizza

Spaghettipizza Spaghetti und Pizza sind bei uns in Deutschland sicherlich die beliebtesten italienischen Gerichte bei Groß und Klein. Doch was kommt dabei raus, wenn man die beiden kombiniert… Genau… die Spaghettipizza! Der Boden der Pizza besteht aus Spaghetti, dann kommt noch leckere Tomatensauce, saftiger Käse und der Belag nach Wahl. Wir hatten Schinken, Salami, Peperoni, weiterlesen…

Lasagne

Lasagne Eines der beliebtesten italienischen Gerichte ist neben Pizza sicherlich die Lasagne. Da selbst gemacht immer besser schmeckt, habe ich neben der Füllung der Lasagne natürlich auch den Nudelteig selbst gemacht. Herausgekommen ist ein Geschmackserlebnis, dass es durchaus mit dem Lieblingsitaliener mithalten kann. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Nudeln selbst gemacht

Nudeln selbst gemacht Nudeln sind meist eine sehr unterschätzte Komponente beim Essen. Sicherlich kann man schnell und für auch nicht allzu viel Geld Nudeln im Supermarkt kaufen. Aber auch hier gilt wie so oft: Wenn man öfter das Geschmackserlebnis selbst gemachter Nudeln hatte, möchte man nicht mehr auf die „Fertiggerichte“ vom Supermarkt zurückgreifen. Wenn man weiterlesen…