Patatas Bravas

Patatas Bravas Patatas Bravas ist ein beliebtes spanisches Gericht, das aus gebratenen oder frittierten Kartoffelwürfeln besteht, die mit einer würzigen Ajvarsauce übergossen werden. Die Ajvarsauce wird oft mit Knoblauch, Paprika und Cayennepfeffer gewürzt, um ihr eine angenehme Schärfe zu verleihen. Manchmal wird auch eine Mayonnaise oder eine Aioli-Soße über die Patatas Bravas gegossen, um eine weiterlesen…

Die ultimative Dönersauce (rot)

Die ultimative Dönersauce (rot) Döner lebt neben dem knusprigen und saftigen Fleisch von der Dönersauce. Diese gibt es klassischerweise als milde Joghurt-Sauce und die etwas schärfere rote Dönersauce. Hier zeige ich dir, wie du innerhalb von kurzer Zeit eine rote Dönersauce zauberst, bei deren Geschmack du so ziemlich alles vergessen kannst, was du beim Döner weiterlesen…

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln Es wieder Zeit für etwas Fusionsküche. Ich habe mal ein paar mediterrane Gerichte (die mir persönlich besonders gut schmecken) kombiniert und daraus ein super leckeres Essen gezaubert. Im Detail hatte ich schön saftige (natürlich komplett selbst gemachte) Cevapcici vom Grill auf einer leckeren Metaxa Sauce und als Beilage weiterlesen…