3 2 1 Ribs

3 2 1 Ribs Nicht umsonst sind Spareribs neben Pulled Pork und Beef Brisket ein wesentlicher Bestandteil der Holy Trinity des BBQ. Bei den Spareribs gibt es bei der Zubereitung (angefangen von der Garmethoden bis den unterschiedlichen Mop-Saucen) unendlich viele Möglichkeiten. Die klassische Zubereitungsart für Spareribs beim BBQ sind die 3 2 1 Ribs. Jede weiterlesen…

Raspberry Ribs and Peanut Dip

Raspberry Ribs and Peanut Dip Hier kommt mal eine außergewöhnliche Kombination 3-2-1 Raspberry Ribs and Peanut Dip. Ich fand die fruchtige und salzige (von den Erdnüssen) Kombination klasse. Hier die Arbeitsschritte: Wer richtig fleischige Rippchen haben möchte, sollte beim Metzger seines Vertrauens mal nach einem Brustspitz fragen. Dies sind Rippchen (ich wenn man sie noch weiterlesen…

Iberico Bäckchen vom Grill

Iberico Bäckchen vom Grill Fleisch von Iberico Schweinen ist ja den meistens bekannt. Am beliebtesten sind wohl die Iberico Racks und das Secreto. Ein wahnsinniges Geschmackserlebnis bieten auch die Iberico Bäckchen vom Grill. Das dunkelrote und extrem saftige Fleisch ist ähnelt von der Optik schon fast Rindfleisch. Wenn man die Bäckchen richtig zubereitet, zergehen sie weiterlesen…

Asiatische Mango Apfel Ribs

Asiatische Mango Apfel Ribs Ich mag es immer wieder gerne Fleisch mit fruchtigen Chutneys oder Marinaden zu kombinieren. Spareribs gehören ja bekanntlich neben Brisket und Pulled Pork zur Holy Trinity des BBQ und eignen sich optimal zur Kombination mit einer schönen fruchtigen asiatisch angehauchten Mango Apfel Glace. Das saftige Fleisch mit der süße der Mango weiterlesen…