Rosmarin-Honig-Balsamico Schweinefilet im Baconmantel

Rosmarin-Honig-Balsamico Schweinefilet im Bacon Mantel Schweinefilet haben sicherlich die meisten schon mal auf den Grill zubereitet aber auch schon mal ein Rosmarin-Honig-Balsamico Schweinefilet im Baconmantel? Für den besonderen Geschmack habe ich das Schweinefilet mehrere Stunden in einer Rosmarin-Balsamico-Honig-Marinade ziehen lassen. Hierdurch bekommt das Filet eine leicht süßlich-würzige Note, die super mit dem Filet harmoniert. Zusätzlich weiterlesen…

Raspberry Ribs and Peanut Dip

Raspberry Ribs and Peanut Dip Hier kommt mal eine außergewöhnliche Kombination 3-2-1 Raspberry Ribs and Peanut Dip. Ich fand die fruchtige und salzige (von den Erdnüssen) Kombination klasse. Hier die Arbeitsschritte: Wer richtig fleischige Rippchen haben möchte, sollte beim Metzger seines Vertrauens mal nach einem Brustspitz fragen. Dies sind Rippchen (ich wenn man sie noch weiterlesen…

Mediterrane Lammkeule mit Lagrein Sauce

Mediterrane Lammkeule mit Lagrein Sauce Nachdem ich mal wieder Lust bekommen habe etwas im Dutch Oven zu schmoren, habe ich mich entschieden eine Lammkeule auf den Grill zu schmeißen. Beim Grillen sind meistens Lammlachse und Lammkarree beliebt, die man nur kurz auf den Grill legt. Ich kann aber durchaus auch die Lammkeule empfehlen. Die Keule weiterlesen…