Schweizer Haehnchenschenkel

Schweizer Haehnchenschenkel mit Bergkäse Sauce Die Schweizer Haehnchenschenkel lassen -denke ich- nicht nur schweizer Eidgenossen das Wasser im Mund zusammen laufen, sondern auch dem ein oder anderen BBQ Enthusiasten. Die saftigen Hähnchenschenkel treffen auf eine würzige Bergkäse Sauce, die durch fruchtige Tomaten und knackigen Spinat abgerundet wird. Als Beilage haben sich bei uns noch crunchige weiterlesen…

Spinat Hackfleisch Kuchen

Spinat Hackfleisch Kuchen In der französischen Küche ist schon länger bekannt, dass Kuchen (oder Tartes) nicht immer nur süß sein müssen. Der Spinat Hackfleisch Kuchen ist auch so ein Rezept. Die Spinat-Hackfleisch-Füllung ist schön würzig und saftig. Bis man schaut ist der Kuchen verputzt. Sollte doch mal ein Stückchen übrig bleiben, kann man es auch weiterlesen…

Flank Steak Pinwheels

Flank Steak Pinwheels Beef Pinwheels sind immer wieder eine sehr leckere Angelegenheit. Dieses Mal habe ich Flank Steak Pinwheels gegrillt. Es war besonders lecker, weil ich sie mit einem Jacks Creek Wagyu Flank Steak, Spinat und Provolone zubereitet habe. Das saftige Wagyu (man muss sich nur mal die fantastische Maserung mit dem intramuskulären Fett anschauen) weiterlesen…

Mediterraner Flank Steak Rollbraten (Variante 2)

Mediterraner Flank Steak Rollbraten Heute gibt es ein besonderes Schmankerl. Einen Mediterranen-Flank-Steak-Rollbraten. Gezaubert habe ich ihn aus einem Jacks Creek Wagyu Flank Steak. Verfeinert wurde der Rollbraten mit Provolone, Champignons, Spinat und etwas Knoblauch. Die Flank Steak Rollbraten war super saftig und mega lecker. Ich hatte ein Jacks Creek Wagyu Flank Steak von www.albersfoodshop.de . Schau weiterlesen…

Conchiglioni con Spinaci e Ricotta

Conchiglioni con Spinaci e Ricotta Zur Abwechslung gibt es heute mal wieder ein fleischloses Gericht, das aber auch überaus ansprechend ausschaut und direkt nach Urlaub in den südlichen Gefilden schmeckt. Die Kombination aus den Nudeln mit der Ricotta Füllung, der fruchtigen Tomatensauce und den mediterranen Gewürzen ist eine Freude für den Gaumen eines jeden Italien weiterlesen…

Iberico Presa mit Spinat-Tomaten-Bacon Topping

Iberico Presa mit Spinat-Tomaten-Bacon Topping Ich habe ja an dieser Stelle schon ein paar Rezepte vom Iberico Schwein vorgestellt. Dieses Mal habe ich einen anderen speziellen Cut ausprobiert und zwar Iberico Presa. Und ich muss gestehen, dass ich immer größerer Fan vom Iberico werde. Die Kombination (speziell beim Secreto und bei der Presa) von Röstaromen, weiterlesen…