Schweinefilet mit Blue Cheese Topping und Spargel Cordon Bleu

Schweinefilet mit Blue Cheese Topping und Spargel Cordon Bleu Schweinefilet mit Blue Cheese Topping, Preiselbeeren und Spargel Cordon Bleu ist ein köstliches Gericht, das den Gaumen verwöhnt. Das Schweinefilet, zart und saftig, wird auf den Punkt gebraten und dann mit einem herzhaften Blue Cheese Topping überzogen. Der kräftige Geschmack des Blauschimmelskäses verleiht dem Filet eine weiterlesen…

Schweinefilet mit Blue Cheese und Champignons

Schweinefilet mit Blue Cheese und Champignons Das Schweinefilet mit Blue Cheese Topping, frittierten Champignons und der Sour Cream ist eine herrliche Kombination aus unterschiedlichen Geschmacksrichtigen und Texturen. Man hat sowohl zartes und saftiges Fleisch, knusprigen Champignons, würzigen Käse und erfrischende Sour Cream. Wie du siehst, ist es gar nicht so einfach die Kompexität des Gerichts weiterlesen…

Skirt Steak mit Gorgonzola und Birne

Skirt Steak mit Gorgonzola und Birne Das F1 Wagyu Angus Inside Skirt Steak ist pur schon eine Freude für den Gaumen. Dieses Geschmackserlebnis habe ich noch mit etwas Blauschimmelkäse und einer gegrillten Birne verfeinert. Blauschimmelkäse und Birne sind schon ein tolles Match, zusammen mit dem zarten und saftigen F1 Wagyu Angus Inside Skirt Steak (man weiterlesen…

Turkey Rolls Puten Cordon Bleu vom Grill

Turkey Rolls – Puten Cordon Bleu vom Grill Mit Käse gefülltes Schnitzel ist in allen möglichen Varianten eine Garantie (zumindest bei mir) jemanden das Wasser im Mund zusammen laufen zu lassen. Die klasse Variante in Form von Cordon Bleu kennt hier ja fast jeder. Nachdem ich eine BBQ-Variante des Klassikers grillen wollte, gab es bei weiterlesen…

Smashed Winter Burger

Smashed Winter Burger Im Winter isst man ja allgemein gerne andere Sachen als im Sommer. Deswegen habe ich mir gedacht, dass ich einfach mal einen leckeren Winter Burger zusammen bastle. Dieser besteht aus krossem Bacon, saftigem Hackfleisch, winterlichen Walnüssen, leckerem Blauschimmelkäse, fruchtigen Preiselbeeren, nussig schmeckenden Rucola und Tomaten. Das Besondere ist, dass ich den Blue weiterlesen…