Münchener Schnitzel

Münchener Schnitzel Das Münchener Schnitzel ist in Bayern eine beliebte Variation des klassischen Wiener Schnitzels. Das Münchener Schnitzel ist für seine schmackhafte Panade bekannt. Im Unterschied zu anderen Schnitzelvarianten wird es vor dem Panieren mit süßem Senf und Meerrettich bestrichen. Dies verleiht ihm eine würzige Note. Die knusprige Kruste, die durch das Ausbacken in heißem weiterlesen…

Raclette Burger

Raclette Burger Das was dir hier das Wasser im Mund zusammen laufen lässt ist mein Raclette Burger. Dieser Burger eine perfekte Mischung aus herzhaften Aromen, cremiger Textur, knuspriger Konsistenz und einem Hauch von Süße und Säure – ein wahrer Gaumenschmaus für Liebhaber von Schweizer Küche und Fast Food gleichermaßen. Der Burger ist für mich die weiterlesen…

Macaire Kartoffeln

Macaire Kartoffeln Macaire Kartoffeln (die man im deutschen auch als „Kartoffelplätzchen“ bezeichnen kann) sind eine Kartoffelspezialität aus Frankreich. Sie werden in der Regel als Sättigungsbeilage zu verschiedenen Gerichten gereicht. Ähnlich wie z.B. bei einem Kartoffelrösti werden die Macairekartoffeln von beiden Seiten schön knusprig gebraten. Sie lassen sich beliebig abwandeln und können klassischerweise neben Schinken, Speck weiterlesen…