Panko Chicken mit süß sauer Sauce und Basmatireis

Panko Chicken mit süß sauer Sauce und Basmatireis Panko Chicken mit süß sauer Sauce ist eine wunderbare Kombination aus verschiedenen Texturen und Geschmacksrichtungen, die perfekt zusammenpassen. Die knusprige Panade des Hähnchens und die knackigen Cashewnüsse kontrastieren wunderbar mit dem weichen Reis und der fruchtig würzigen Sauce. Die Kombination von herzhaftem Hähnchen, süß-saurer Sauce und nussigem weiterlesen…

Spargel Cordon Bleu

Spargel Cordon Bleu Der Spargel Cordon Bleu ist eine kreative Variante des klassischen Cordon Bleu. Die Kombination aus Spargel, Schinken und dem Käse sorgt für einen herzhaften Geschmack, der wunderbar mit zartem Fleisch harmoniert. Diese Version des Gerichts ist eine köstliche Möglichkeit, den Geschmack von Spargel zu genießen und gleichzeitig eine klassische Speise neu zu weiterlesen…

Frittierte Champignons mit Sour Cream

Frittierte Champignons mit Sour Cream Frittierte Champignons mit Sour Cream ist einfach ein köstliches Gericht. Hier werden frische Champignons in einer knusprigen Panade frittiert und mit einer cremigen Sour Cream serviert. Die frittierten Champignons haben eine knusprige Textur und ein herrlich würziges Aroma. Den Kontrast dazu bildet die Sour Cream ihrem erfrischenden Aroma. Die frittierten weiterlesen…

Caesar Salad Wrap

Caesar Salad Wrap Mein Caesar Salad Wrap ist eine schmackhafte Fusion des klassischen Caesar-Salads und einem Weizentortilla. Dieses Gericht vereint frischen Eisbergsalat, crunchy Chicken, das schmackhafte Caesar-Dressing und leckeren Parmesan in einer handlichen, aufgerollten Form. Der knackige Geschmack des Salats, kombiniert mit dem herzhaften Charakter des Dressings und der Textur des crunchy Chickens, macht den weiterlesen…

San Sebastian Cheesecake

San Sebastian Cheesecake Der San Sebastian Cheesecake ist ein unverwechselbarer Kuchen, der für sein rustikales Aussehen und seinen einzigartigen Geschmack bekannt ist. Nicht umsonst hat er auch den Namen „Burnt Basque Cheesecake“. Er zeichnet sich durch eine dunkle, fast verbrannte Kruste aus, die einen wunderbaren Kontrast zur cremigen, leicht karamellisierten Füllung bildet. Er ist weicher weiterlesen…

Cheesy Potatoe Sticks

Cheesy Potatoe Sticks Die Cheesy Potatoe Sticks ist eine köstliche Beilage, die aber auch einfach als Snack serviert werden kann. Die Kombination von knusprigen Kartoffeln, geschmolzenem Käse und dem frischen Geschmack der Petersilie macht sie bei uns im Haus sehr beliebt. Die Cheesy Poatoe Sticks sind die perfekte Alternative zu Wedges oder Pommes. Viel Spaß weiterlesen…

Caesar Salad

Caesar Salad Der Caesar Salad ist ein beliebter Salat, der seinen Ursprung in der amerikanischen Küche hat. Er wurde nach dem italienisch-amerikanischen Koch Caesar Cardini benannt, der ihn in den 1920er Jahren erfunden haben soll. Der Römersalat liefert eine knackige Textur und einen leicht bitteren Geschmack, während die Croutons einen Hauch von Knusprigkeit und eine weiterlesen…

Meatball Tortillas

Meatball Tortillas Ich finde Tortillas einfach immer lecker. Besonders wenn man sie mit saftigen mediterran / orientalisch gewürzten Meatballs füllt und mit einer leckeren Guacamole abrundet. Natürlich durfte die obligatorische Salatbeilage mit grünem Salat und ein paar Tomaten nicht fehlen. Die Meatball Tortillas sind schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Sepia vom Grill mit Tagliatelle Puttanesca

Sepia vom Grill mit Tagliatelle Puttanesca Tagliatelle Puttanesca ist ein klassisches italienisches Nudelgericht, bei dem ich selbst gemachte Tagliatelle mit einer würzigen Tomatensauce (die aus Kapern, Oliven, Knoblauch und Anchovis besteht) verfeinert habe. Der Name „Puttanesca“ stammt aus dem Italienischen und bedeutet „nach Art der Huren“, was auf die schnelle und einfache Zubereitung des Gerichts weiterlesen…

Keftedes vom Grill mit Kritharaki

Keftedes vom Grill mit Kritharaki Keftedes sind griechische Hackfleischbällchen, die ich mit mit tollen mediterranen Gewürzen wie Oregano, Minze und Knoblauch verfeinert habe. Die Keftedes durften es sich auf einer leckeren Tomatensauce bequem machen und wurden zusammen mit Kritharaki (Kritharaki ist eine griechische Nudelart, die oft als „Orzo“ bezeichnet wird und in Form von kleinen weiterlesen…