Big Mac Brezen

Big Mac Brezen Hier kommt die ultimative Fusion aus einem traditionellem amerikanischem Burger und bayerischer Backkunst … die Big Mac Breze. Sie ist eine neue Interpretation des bekannten Big Mac und zwar wird hier anstatt des Burger Buns eine leckere Laugen Breze als „Bun“ genommen. Hierdurch hat man den unverwechselbaren Geschmack des bekannten Burgers in weiterlesen…

Crunchy Big Mac Taco

Crunchy Big Mac Taco Der crunchy Big Mac Taco ist die leckere Fusion des bekannten Burgers mit einem knusprig gebackenen Tortilla. Die Tortillas werden mit saftigem Hackfleisch, knusprigen Eisbergsalat, der leckeren Sauce und natürlich ganz viel Cheddar gefüllt. Das besondere an dem Gericht sind die Tortillas, die mit BBQ Sauce bestrichen werden und dann einen weiterlesen…

Big Mac Wrap

Big Mac Wrap Der Big Mac Wrap vereint eingentlich alle Sachen, die ein toller klassischer Burger auch zu bieten hat. Saftiges Hackfleisch, ordentlich Käse, eine leckere Burger Sauce und natürlich noch etwas Grünfutter (in Form von grünem Salat und Tomaten). Das Ganze wird dann nicht in ein Burger Bun gepresst sondern schön in einem Wrap weiterlesen…

Big Mac Rolle

Big Mac Rolle Der Big MaX ist der Klassiker beim Restaurant zum goldenen M. Heute bringe ich den Big Mac neu in Form und zwar als „Wrap“. Der Geschmack ist dem Original (das gefühlt immer kleiner wird) sehr ähnlich… nur -wie du selbst weißt- schmecken selbst gemachte Sachen natürlich immer besser. Wenn du es nicht weiterlesen…

Rouladen Schichtbraten

Rouladen Schichtbraten Wer hat sie nicht geliebt: Oma ´ s oder Mutti ´ s leckere Rouladen? Saftig gegartes Rinderrouladen gefüllt mit Bacon, Essiggurken und Zwiebeln…. Wir bringen den Klassiker nun richtig in (die Rouladen Schichtbraten) Form. Das was bleibt, ist der mega leckere Geschmack und das saftige Fleisch!! Viel Spaß beim Nachrillen! Viel Spaß beim weiterlesen…

Reuben Sandwich

Reuben Sandwich Was macht man, wenn gerade leckeres Pastrami da ist? Natürlich… ein Reuben Sandwich. Leckeres Pastrami, geschmolzener Käse, saftiges Sauerkraut, krosses Roggenbrot und dazu noch ein leckeres Russian Dressing verleihen dem Sandwich den einzigartigen Geschmack. Das Rezept geht wahrscheinlich auf Arnold Reuben zurück, der das Sandwich ab 1914 in seinem Restaurant in New York weiterlesen…