Hähnchenbrust mit Mango-Kokos-Curry-Sauce aus dem WOK

Hähnchenbrust mit Mango-Kokos-Curry-Sauce aus dem WOK Dieses Mal habe ich im WOK eine Hähnchenbrust mit Mango-Kokos-Curry-Sauce zubereitet. Leider kann man den Geschmack nicht mit den Fotos posten. Das zarte Fleisch mit der cremigen Kokos-Sauce, die fruchtige Komponente der Mango und die Curry Note waren der Knaller. Mir haben die Gerichte mit Mango Sauce beim Essen weiterlesen…

Schäuferl vom Grill

Knuspriges Schäuferl vom Grill Das Schäuferl (oder auch Schäuferle, Schäuferla, Schäufelchen…) gibt es in verschiedenen Varianten in ganz Deutschland. Es handelt sich beim Schäuferl um ein Stück Fleisch aus der Schulter eines Schweins. In bayerischen Wirtschaften ist selbst gemachtes Schäuferl auch oft eine Spezialität des Hauses und meist extrem lecker!! Bei meinem Schäuferl vom Grill weiterlesen…

Krustenbraten

Krustenbraten Bayern ist ja bekannt für seine herzhaften Braten und die leckeren Knödel. Ein besonderes Highlight ist hier natürlich auch der Krustenbraten, weil dieser –wie der Name schon verrät- ganz viel crunchige Kruste bekommt. Dazu noch ein paar leckere Knödel (dieses Mal gibt es ein paar Brezenknödel) und fertig ist ein perfektes Mittagessen. Viel Spaß weiterlesen…